Маруся30809
влюблённая... в жизнь❤️
- Реакции
- 10.556
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
- Не курю с
- 16.07.2018
- Дневник
- Читать »»
Спасибо, Светик стараюсьМарусенька, какая ты красотулечка-снегурочка)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, Светик стараюсьМарусенька, какая ты красотулечка-снегурочка)
На меня обязанности завхоза возложили!
Это я еще завтра кружки подотчетные буду пересчитывать!
Еще неделю буду волноваться за кружки, одеяло, холодильники (хотя ночью это бесполезно, у нас с наступлением темноты на кухне проходный двор из худеющих) и прочее казенное имущество
дайте ему уже кружек кто-нибудь, пусть посчитает и успокоится, а то ведь поди, и спит плохо
яйцо не раскололось и на Острове не наступил польный бизнесс с заморозкой
Один в один...сидела на работе прям мечтала, что приду и сразу спать! Но я это и сделала) Погрелась в горячей ванной (у нас мороз с ветром. чуть инеем не покрылась) и под одеялко Хорошо то как!На сегодня больше ничего не буду делать - спать рубит.
Хочешь сказку? Навеяно вчерашним автобусом Ириных девочек)))Один в один...сидела на работе прям мечтала, что приду и сразу спать! Но я это и сделала) Погрелась в горячей ванной (у нас мороз с ветром. чуть инеем не покрылась) и под одеялко Хорошо то как!
Геля, хорошая сказка ...вот действительно настоящая сказка) В каждой из нас живут надежды, и мы верим в них ...Вот у меня сегодня одна из надежд сбылась, я в теплой постельке и надеюсь уснуть пораньшеХочешь сказку? Навеяно вчерашним автобусом Ириных девочек)))
Где-то далеко-далеко затерялся небольшой провинциальный городок, в котором жила Маленькая Швея. Ее так звали потому, что она очень любила шить. Нет-нет, она не была ни одинокой, ни несчастной, а наоборот, даже очень веселой и жизнерадостной. Только иногда она становилась странно задумчивой, чем и удивляла окружающих. Никто не знал, что грезилось Маленькой Швее в периоды ее задумчивости, но тебе я расскажу эту большую тайну маленькой девочки.
Однажды ей приснился сказочный сон. Она увидела, что на ее крошечный дворик спустился с неба Одинокий Странник. Он был очень грустный и красивый. Хотя Маленькая Швея и не видела его лица, но откуда-то знала это. Он прилетел на белом, как облака, крылатом коне. Он прилетел, чтобы забрать ее с собой. С тех пор она стала ждать своего Странника наяву.
Но у Маленькой Швеи была еще одна особенность: она очень боялась грозы. Ей казалось, что когда-то во время грозы с ней что-то должно случиться. Поэтому она всегда запиралась в своем домике, как только на небе собирались тучи.
И вот однажды началась буря. Такого страшного урагана Маленькая Швея никогда не видела, поэтому она быстро закрыла все окна и двери и притаилась в своем уютном жилище. Всю ночь гроза стучала в ее дом, а утром, когда все утихло, девочка нашла во дворе два больших белых пера. И тогда она все поняла: это Одинокий Странник искал ее, но она ему так и не открыла. Люди не верили и отговаривали Маленькую Швею:
«Это ветер просился в окна, это капли дождя на цветах, это град бил по крыше», - говорили они.
«Нет, это его рука просила открыть, это его слеза на лепестке розы, это его конь бил копытами по крыше», - твердила она.
И Маленькая Швея решила сама найти своего Одинокого Странника. Может, она и сейчас где-то ищет его. Но если когда-нибудь ты встретишь на своем пути эту маленькую девочку, не отнимай у нее ее надежды, ведь пока жива ее надежда, будет жить и ее Странник.
Если честно, то я слегка утомился от всего.Смотрю на нашу голосовалку и хоть еще не все проголосовали, уже понятно, что многие не идут
Отголосил, что не знаюА чо не голосуешь? До конца января отдохнешь и сил наберешься)
Что за автобус девочек?Хочешь сказку? Навеяно вчерашним автобусом Ириных девочек)))
Где-то далеко-далеко затерялся небольшой провинциальный городок, в котором жила Маленькая Швея. Ее так звали потому, что она очень любила шить. Нет-нет, она не была ни одинокой, ни несчастной, а наоборот, даже очень веселой и жизнерадостной. Только иногда она становилась странно задумчивой, чем и удивляла окружающих. Никто не знал, что грезилось Маленькой Швее в периоды ее задумчивости, но тебе я расскажу эту большую тайну маленькой девочки.
Однажды ей приснился сказочный сон. Она увидела, что на ее крошечный дворик спустился с неба Одинокий Странник. Он был очень грустный и красивый. Хотя Маленькая Швея и не видела его лица, но откуда-то знала это. Он прилетел на белом, как облака, крылатом коне. Он прилетел, чтобы забрать ее с собой. С тех пор она стала ждать своего Странника наяву.
Но у Маленькой Швеи была еще одна особенность: она очень боялась грозы. Ей казалось, что когда-то во время грозы с ней что-то должно случиться. Поэтому она всегда запиралась в своем домике, как только на небе собирались тучи.
И вот однажды началась буря. Такого страшного урагана Маленькая Швея никогда не видела, поэтому она быстро закрыла все окна и двери и притаилась в своем уютном жилище. Всю ночь гроза стучала в ее дом, а утром, когда все утихло, девочка нашла во дворе два больших белых пера. И тогда она все поняла: это Одинокий Странник искал ее, но она ему так и не открыла. Люди не верили и отговаривали Маленькую Швею:
«Это ветер просился в окна, это капли дождя на цветах, это град бил по крыше», - говорили они.
«Нет, это его рука просила открыть, это его слеза на лепестке розы, это его конь бил копытами по крыше», - твердила она.
И Маленькая Швея решила сама найти своего Одинокого Странника. Может, она и сейчас где-то ищет его. Но если когда-нибудь ты встретишь на своем пути эту маленькую девочку, не отнимай у нее ее надежды, ведь пока жива ее надежда, будет жить и ее Странник.
Да можно даже до 20 января и думать) Я на эту стодневку записалась чуть ли не в последний день..или в последнийОтголосил, что не знаю
Будем посмотреть к середине января
История моего появления здесь и последующего замкэпства - это отдельная песняДа можно даже до 20 января и думать) Я на эту стодневку записалась чуть ли не в последний день..или в последний
Меня никто не перепоет!!!История моего появления здесь и последующего замкэпства - это отдельная песня