28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С

Слава 1317

[3167]-[3204]

Пробуждение Острову задала @svetlyc с поздравлением в честь ДР @Наташка Ромашка и её поддержали @33irinka и @Katarina53, вместе со @Svzeni
И мы тебя поздравляем всей командой, Наташа!
Перешли к чтению гороскопа, который мало обрадовал народ и поэтому перешли к моськам и косметике, а также витаминкам и поцелуям @lorik-0405 , увидев более одной одинаковой цифры в номере страницы @angel..ina мигом сообразила загадать желание и продолжила консультировать @artemao28 , а в это время @svetlyc продолжила поздравительный марафон для @notka (400) и @kasablanka (100), а также выдав по списку множество мандариновых шаров, но тут шаровые развлечения прервала своим появлением Света @Ventazh и началися обнимашки, целовашки и остальное вплоть до белочки и обеда от @zuxrai , но мы оставались серьезны и беседовали с @Ilma , несмотря на ее проблемы и с философом @-амид , летающим по ветру, попивая кофе от @KaZa (кружки Света пересчитала первым делом) и размножая кошельки с их содержимым под трогательные радиоспектакли от @Svzeni вместе с ожидающей чуда @Nasten_ok и примеряющей платье @Ventazh , рассуждающими вместе с приходящей звездой нашей "Айлэнд Ньюс" @амфора (а по совместительству провокаторшей) о мужском гардеробе и дающей на пару с @Слава 1317 советы для @-амид по избавлению от курилок, поток идей плавно тек по вечерним волнам форумного эфира как тряпка в руках @lorik-0405 и планово принес нас к 9-часовой Сказке под петарды под окнами (не угадаете кого!) у Наташи и просьбу Светы островитянам не менять авы до 02.01 под звук битья небьющихся супниц и тараканьи песни и просто тараканьи картинки, прихватив с собой @KaZa в новом макияже и слегка надушенную, при виде которой наша Летописная звезда последних выпусков перестала попадать в буквы (хотя может это от ныряния), зато попадала в смайлики Лена и заодно она очень хорошо знала любимый репертуар @амфора , так что вечер перестал быть томным, грозя все-таки перейти в Киркорова и все-таки Света включила любимого Наташиного певца, от чего та аж заойкала и ушла спать, оставив с нами кучу паспортов покатайца @DmitriS и плачущую Земфиру с последними Масочными новостями от @angel..ina и со страницей 3200 , на которой массово упали в кроватки, чтобы через несколько часов опять созерцать предотпускную Наташу, любящую кофе, которое мигом принесла @Наташка Ромашка , не забыв про проснувшуюся @ElenaNosova , у которой есть вкусная рыба, и все вместе мы начали сочинять меню на НГ
краски не пожалел:thumbsup:

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.253
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Если дорогой, то, вероятно, качественный. Надо брать, если отложила, взяла паузу и все равно о нем думаешь;)
Может и не сильно качественный, цена - не показатель, но сильно нравится.
Такой кокон с капюшоном, очень хочу туда спрятаться. В настроение. Ещё цвет защитный, тоже в тему.
Поеду, пусть согревает, охраняет и защищает. Только кофе выпью. :smile_coffee:

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
краски не пожалел:thumbsup:
А что ее жалеть-то?
На складе у нас все сходится и даже легкий избыток образовался
По документам вообще ажур
А откуда краска лишняя?
Нуууу, так получилось ;)

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
ну из общих кругов разве что Ася
но не думаю...
Эх...я точно знаю , кто НЕ дарил и на кого даже думать не надо.
Ну, кто бы ни был даритель спасибо ему огромное. Приятно слов нет)))

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Может и не сильно качественный, цена - не показатель, но сильно нравится.
Такой кокон с капюшоном, очень хочу туда спрятаться. В настроение. Ещё цвет защитный, тоже в тему.
Поеду, пусть согревает, охраняет и защищает. Только кофе выпью. :smile_coffee:
Покажешься потом?))

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.878
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
А мне попалась рыбка с сюрпрайзом... я рада.
IMG-20181229-WA0002[1].jpeg

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.878
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 56)

Назад
Сверху Снизу