28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Наташка Ромашка

Любопытная
Реакции
27.628
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Напоминаю!
Не забываем про рубрику "Знакомство"! Читаем, знакомимся, можно комментировать)))

Присылайте мне свои истории ! :wavespin:Я жду)
Чем больше, тем лучше:bounce: Пишите мне в личку или в раздевалке!

@Наташка Ромашка

Всем привет! Я Наташа!
wub.gif
Мне 28 лет. Я живу в деревне
giggle.gif
Новгородской области! Стаж курения больше 10 лет, на качелях больше года! Это моя последняя попытка! Если в этот раз не получиться решила больше не пытаться.
smoking.gif
В этот раз читала Карра и пила немного Табекс.
Работаю кадровиком
hot.gif
, замужем, двое детей.)

@KaZa

Я Катя, родилась и живу в Питере (до этого 15 лет обитала в Москве). По образованию филолог-переводчик. В настоящее время создаю куклы (а начиналось все с банального хобби, чтоб хоть как-то разнообразить домохозяйские будни:facepalm:). Дочке 12 лет. На форуме с ноября 2016, тогда же бросила курить на полтора года, но вот что-то этим летом снова затянуло меня в эту яму:facepalm: Сейчас хочу вернуться к здоровому образу жизни, поэтому я здесь, в небухашке и в беговой
wub.gif
Если есть Вопросы, с радостью отвечу
wub.gif

@Mirandella

Меня зовут Оксана, мне 28 и я живу в Минске. Я люблю путешествовать, компьютерные игры, настольные игры, сериалы. Сейчас хожу на бокс последние пару месяцев
eek.png
не спрашивайте, я не знаю, как меня туда занесло, но мне нравится. Еще обожаю йогу, но в этом году забросила что-то.

Курю я с 19 лет, в универе подсела и бросаю последние 6 лет эту дурацкую привычку. Бросаю с переменным успехом, один раз было на год, но чаще всего на 3-6 месяцев, потом начинаю снова. В этот раз впервые чувствую вдохновение и не чувствую сожалений, бросаю с Табексом. Раньше всё на силе воле сражалась.

@irinka.964

Меня зовут Ирина,мне 54 года.Курила с 17 лет.Живу одна,в Сибирском селе.Очень люблю природу.Не курю с 22 июня,правда один раз сорвалась,но считаю,что это случайность.Иногда пишу стихи для себя,но на форуме пошла в стодневку поэзии.Думаю,что на ней я немного под учусь.Вроде все.Не курю и не собираюсь.

@Диогенес

Меня зовут Григорий, зовите просто Гриша. Мне 25 лет. Курил 6-7 лет. Попытка бросить было 3 раза,сейчас четвёртый. Большой срок некурение два месяца. Хочу жить без никотина. Раньше когда курил, столько мыслей было «хочу бросить курить», а действие ноль! Пока я не нашёл здесь форуме и фсе! Решил поставить точка над «і». Да, сорвался, но иду дальше и снова не курю и не пью.)
Мое любимое занятие: фотосессия, хореография, литература.
По образованию, я - сурдопедагог, то есть работаю с детьми, которые имеют проблемы со слухами. Ну и сам тоже плохо слышу, то бишь слабослышащий. Хочу сразу сказать всем, я могу писать с ошибками и это не опечатка, имею действительно, ну немного, проблемы с грамматикой.
Живу один, люблю гулять, веселиться, больше всего времени предпочитаю в одиночку. Устаю от людей(((
Кем работаю? Сердце болит прям, важко-тяжко мне, но достаточно и интересная работа: учитель ритмики, воспитатель, руководитель танцевального кружка ну и балетмейстер.

@Tiatha

Я Тиата, живу в Москве. Курила лет 9. Бросала последние года 3. Окончательно помог форум, который открыл мне, что я не одна со своими проблемами. Вот уже почти 5 месяцев не курю и ни разу не пожалела об этом. Капитаню в беговой :)

@svetlyc

Привет! Меня зовут Светлана. Мне 48 лет. Родилась и живу в небольшом городке Джанкой, в Крыму. Курить начала во время учёбы в институте, в 20 лет. Бросать никогда не хотела, а не курила во время 2-х беременностей, только потому, что очень тошнило.
Бросить курить решила 1 июня 2018 года, не знаю почему, но просто решила не курить или надоело курить, вонять куревом и т. д. А ещё у меня 2 взрослые дочери (Катюше 24 года, а Виктории 21 год) и зять Руслан (22 года). И вот все они курят. Раньше мы курили вместе и их друзья считали, что я очень крутая мама. Так вот, теперь я хочу на своём примере показать детям, что бросить курить вполне реально, что после этого не растолстеешь. А, сами знаете, что никакие уговоры, угрозы и принудиловки не помогут. Поэтому мне теперь нельзя отступать назад, так как на кону здоровье моих детей.
Если что-то ещё интересует спрашивайте.

@Marusia F.

Меня зовут Марина, мне 36 лет. Родилась и живу в Кургане. Не курю больше года. Есть сын. Увлечения: слалом на роликах, пулевая стрельба.

@33irinka

Я Ирина. Живу в городе Дзержинске Нижегородской области, Курила 20 лет. Год почти бросаю и иногда перекуриваю. Первое бросание далось легко. Теперь вот вокруг одни куряки, все воняют, противно. Все равно курить не буду. У меня есть сын, 24 годика, маленький еще. Живет временно со мной.

@notka

Привет, я Нотка (Натка, Наташа, Наталия, как угодно в целом, только не Натуся)!
Мне апчхидцать лет. Я умница, красавица, скромница (нужное подчеркнуть).
Живу в МО. Есть дочка. В разводе.
Курить бросала впервой, успешно, в стодневке взгромоздим меня на Эверест. Это моя 3 стодневка (еще взлетка была).
Кушать готовить не умею (в самоделкина не звать меня!).
В игровой не играю (и в игровую не звать).
Темы 18+ - звать!

@katenka-82

Добрый день!
Меня зовут Катя,Я из Санкт-Петербурга.Мне 36 лет,22 из которых прокурено без попыток бросить..разве что уменьшала количество на некоторые периоды.
эта попытка первая и весьма удачная,за что спасибо силе воли и Форуму.
здесь я почти год,обрела много.приятных знакомых и даже друзей).

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет!
Вы тут уже стартанули?:luggle:
Привет Насюша!! Ага...стартанули, уже что то все с яйцами делают, я пытаюсь разобраться надо мне яйца или ну их...каа там мой парень? Соскучилась))

Nasten_ok

Пророк
Реакции
28.158
Метод
Табекс
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет Насюша!! Ага...стартанули, уже что то все с яйцами делают, я пытаюсь разобраться надо мне яйца или ну их...каа там мой парень? Соскучилась))
Привет:wavespin:
Мне без яиц вроде нормально))

Парень отдыхает)
IMG_20180924_191806_018.jpg

Defactcat

Продвинутый
Реакции
413
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
Если есть разница в 30-60-90-120 дней, то после все примерно одинаково?

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 314)

Назад
Сверху Снизу