@Наташка Ромашка
Всем привет! Я Наташа!
Мне 28 лет. Я живу в деревне
Новгородской области! Стаж курения больше 10 лет, на качелях больше года! Это моя последняя попытка! Если в этот раз не получиться решила больше не пытаться.
В этот раз читала Карра и пила немного Табекс.
Работаю кадровиком
, замужем, двое детей.)
@KaZa
Я Катя, родилась и живу в Питере (до этого 15 лет обитала в Москве). По образованию филолог-переводчик. В настоящее время создаю куклы (а начиналось все с банального хобби, чтоб хоть как-то разнообразить домохозяйские будни
). Дочке 12 лет. На форуме с ноября 2016, тогда же бросила курить на полтора года, но вот что-то этим летом снова затянуло меня в эту яму
Сейчас хочу вернуться к здоровому образу жизни, поэтому я здесь, в небухашке и в беговой
Если есть Вопросы, с радостью отвечу
@Mirandella
Меня зовут Оксана, мне 28 и я живу в Минске. Я люблю путешествовать, компьютерные игры, настольные игры, сериалы. Сейчас хожу на бокс последние пару месяцев
не спрашивайте, я не знаю, как меня туда занесло, но мне нравится. Еще обожаю йогу, но в этом году забросила что-то.
Курю я с 19 лет, в универе подсела и бросаю последние 6 лет эту дурацкую привычку. Бросаю с переменным успехом, один раз было на год, но чаще всего на 3-6 месяцев, потом начинаю снова. В этот раз впервые чувствую вдохновение и не чувствую сожалений, бросаю с Табексом. Раньше всё на силе воле сражалась.
@irinka.964
Меня зовут Ирина,мне 54 года.Курила с 17 лет.Живу одна,в Сибирском селе.Очень люблю природу.Не курю с 22 июня,правда один раз сорвалась,но считаю,что это случайность.Иногда пишу стихи для себя,но на форуме пошла в стодневку поэзии.Думаю,что на ней я немного под учусь.Вроде все.Не курю и не собираюсь.
@Диогенес
Меня зовут Григорий, зовите просто Гриша. Мне 25 лет. Курил 6-7 лет. Попытка бросить было 3 раза,сейчас четвёртый. Большой срок некурение два месяца. Хочу жить без никотина. Раньше когда курил, столько мыслей было «хочу бросить курить», а действие ноль! Пока я не нашёл здесь форуме и фсе! Решил поставить точка над «і». Да, сорвался, но иду дальше и снова не курю и не пью.)
Мое любимое занятие: фотосессия, хореография, литература.
По образованию, я - сурдопедагог, то есть работаю с детьми, которые имеют проблемы со слухами. Ну и сам тоже плохо слышу, то бишь слабослышащий. Хочу сразу сказать всем, я могу писать с ошибками и это не опечатка, имею действительно, ну немного, проблемы с грамматикой.
Живу один, люблю гулять, веселиться, больше всего времени предпочитаю в одиночку. Устаю от людей(((
Кем работаю? Сердце болит прям, важко-тяжко мне, но достаточно и интересная работа: учитель ритмики, воспитатель, руководитель танцевального кружка ну и балетмейстер.
@Tiatha
Я Тиата, живу в Москве. Курила лет 9. Бросала последние года 3. Окончательно помог форум, который открыл мне, что я не одна со своими проблемами. Вот уже почти 5 месяцев не курю и ни разу не пожалела об этом. Капитаню в беговой
@svetlyc
Привет! Меня зовут Светлана. Мне 48 лет. Родилась и живу в небольшом городке Джанкой, в Крыму. Курить начала во время учёбы в институте, в 20 лет. Бросать никогда не хотела, а не курила во время 2-х беременностей, только потому, что очень тошнило.
Бросить курить решила 1 июня 2018 года, не знаю почему, но просто решила не курить или надоело курить, вонять куревом и т. д. А ещё у меня 2 взрослые дочери (Катюше 24 года, а Виктории 21 год) и зять Руслан (22 года). И вот все они курят. Раньше мы курили вместе и их друзья считали, что я очень крутая мама. Так вот, теперь я хочу на своём примере показать детям, что бросить курить вполне реально, что после этого не растолстеешь. А, сами знаете, что никакие уговоры, угрозы и принудиловки не помогут. Поэтому мне теперь нельзя отступать назад, так как на кону здоровье моих детей.
Если что-то ещё интересует спрашивайте.
@Marusia F.
Меня зовут Марина, мне 36 лет. Родилась и живу в Кургане. Не курю больше года. Есть сын. Увлечения: слалом на роликах, пулевая стрельба.
@33irinka
Я Ирина. Живу в городе Дзержинске Нижегородской области, Курила 20 лет. Год почти бросаю и иногда перекуриваю. Первое бросание далось легко. Теперь вот вокруг одни куряки, все воняют, противно. Все равно курить не буду. У меня есть сын, 24 годика, маленький еще. Живет временно со мной.
@notka
Привет, я Нотка (Натка, Наташа, Наталия, как угодно в целом, только не Натуся)!
Мне апчхидцать лет. Я умница, красавица, скромница (нужное подчеркнуть).
Живу в МО. Есть дочка. В разводе.
Курить бросала впервой, успешно, в стодневке взгромоздим меня на Эверест. Это моя 3 стодневка (еще взлетка была).
Кушать готовить не умею (в самоделкина не звать меня!).
В игровой не играю (и в игровую не звать).
Темы 18+ - звать!
@katenka-82
Добрый день!
Меня зовут Катя,Я из Санкт-Петербурга.Мне 36 лет,22 из которых прокурено без попыток бросить..разве что уменьшала количество на некоторые периоды.
эта попытка первая и весьма удачная,за что спасибо силе воли и Форуму.
здесь я почти год,обрела много.приятных знакомых и даже друзей).