Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброе утро!
А я к маме сейчас поеду за Викой и конструктор взрослый собирать Посмотреть вложение 791395
Это мой ей подарок. Доставка была 31 утром )))
Доброе утро!
А я к маме сейчас поеду за Викой и конструктор взрослый собирать Посмотреть вложение 791395
Это мой ей подарок. Доставка была 31 утром )))
Всех с Новым Годом. Пусть все ваши мечты сбудутся. Всем спасибо. Я не курю и курить уже не буду. Главное правильный настрой. Давно и моральная тяга прошла, хотя завтра только еще 4 месяца у меня будет.
Ага.
Бедная школа. 120 пользователей, нужны коды доступа, аккаунтинг и защищённая печать.
Один принтак. Аренда на 4 года. Но печатают 45000 листов в месяц. Это хороший объём, но надо придумать самое еврейское решение. Я на бесплатном не работал никогда, не с кого спросить, если что. А с этого принтера порядка 400 евро можно в месяц поднять - очень интересно.
Изобретаю.
Всех с Новым Годом. Пусть все ваши мечты сбудутся. Всем спасибо. Я не курю и курить уже не буду. Главное правильный настрой. Давно и моральная тяга прошла, хотя завтра только еще 4 месяца у меня будет.
Это здорово.
Почему у меня не так?
У меня те сигареты всё время в мозгах присутствуют. Мой мысленный волк. Столько этих волков с собой ношу, целая стая.
И тебя с Новым Годом
Это здорово.
Почему у меня не так?
У меня те сигареты всё время в мозгах присутствуют. Мой мысленный волк. Столько этих волков с собой ношу, целая стая.
И тебя с Новым Годом
Я когда то по 3 месяца бросал, но мысленный волк побеждал. А тут настроился, что мне это не нужно никогда и ни при каких обстоятельствах и как то после первого месяца уже и накатов никаких не было. Уже вообще как то фиолетово на них полностью. Как будто никогда и не курил. Стою среди курящих, общаюсь и даже мысли мгновенные не пробегают, чтобы покурить.
Я вчера себе дала слово страшное-престрашное не залезать на форум, пока хотя бы не умоюсь. И в доме не пошуршу на предмет лёгкой уборки, и зарядку не сделаю, и не позавтракаю.
Это я погорячилась.