Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
О! а мы по молодости ходили на дискотеку в соседнюю деревню - 11 км, 10 по лесу. и часто пешком))) и вот идем компанией темно, а по обочине в лесу глаза....тихо....даже ветка под лапами не хрустнет...а глаз много....и вот идешь, песни орешь хором))) жутенько, честно говоря. Поэтому у меня быстро появился поклонник на мотоцикле
У нас волки, кабанчики по деревне говорят зимой гуляют... А так вся живность есть, медведя в лесу около соседней деревни видели... тоже бежали быстро... Змеи есть, в прошлом сезоне не видели мы.
В моем детстве можно сказать из леса мой батя рог притащил... до сих пор в прихожей висит... помню как его просверлить пытались, я его еще лаком покрывала...
У нас волки, кабанчики по деревне говорят зимой гуляют... А так вся живность есть, медведя в лесу около соседней деревни видели... тоже бежали быстро... Змеи есть, в прошлом сезоне не видели мы.