Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Моя героическая старшая ребенка так хотела поздравить сегодня воспитателей, что встала в 5 утра и пошла в магазин со мной выбирать им конфеты. Это ж как сад любить надо...
Моя героическая старшая ребенка так хотела поздравить сегодня воспитателей, что встала в 5 утра и пошла в магазин со мной выбирать им конфеты. Это ж как сад любить надо...
Ты живешь в Невском или Калининском (может мы соседи)?
Сейчас живу в Калининском, месяц назад переехали из Невского (тут мама осталась жить). Но дочь не переводила, вот и катаемся по утрам в школу, а потом в центр на работу(((
Соседи?
Сейчас живу в Калининском, месяц назад переехали из Невского (тут мама осталась жить). Но дочь не переводила, вот и катаемся по утрам в школу, а потом в центр на работу(((
Соседи?
А что за школа (я пока в процессе выбора, отзывы хочу послушать), и почему решили в Калининский переехать?
Я раньше в Красногвардейском жила, но с рождением детей переехала поближе к работе