Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прочла у Инны, что она якобы собирается домик закрывать и расстроилась, что в мире, как обычно, нет гармонии...
А есть зато вселенская несправедливость.
Прочла у Инны, что она якобы собирается домик закрывать и расстроилась, что в мире, как обычно, нет гармонии...
Я этого и хотела... Привыкаем воспринимать жизнь как цепь негативных ситуаций. Перестанем видеть хорошее. А оно есть. Но чтобы его видеть надо прилагать усилия, наполняться чем-то добрым постоянно.
Один знакомый говорит хорошую пословицу - если зависимый не может что-то или кого-то сожрать, бухнуть или трахнуть, то ему надо это обосрать. Вот примерно так и привыкаем жить...
Ир, а почему всегда желаешь покоя?
Вот меня этот покой слегка пугает, честно. А даже и не слегка вообще то.
Я страстей хочу.
И гармонии хочу.
И творчества хочу.
И равновесия.
Но только не покоя, покой - это путь в никуда же. Вернее, это даже и не путь никакой, а вообще стояк. Эмпатия. Инерция. Скука.
Ты только не сердись, мне, правда, интересно.
Вот голосовалку повесить, чего народ больше хочет, покоя, гармонии или приключений?