33irinka
Капитан новой цели
Да ничего вроде, Дим. Есть некоторое недомогание. Симптомов простуды не проявилось, уже хорошо.Поздравляем!!!
Как ты себя чувствуешь?
В следующее воскресенье видимо едем собирать серушки-зеленушки на засолку...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да ничего вроде, Дим. Есть некоторое недомогание. Симптомов простуды не проявилось, уже хорошо.Поздравляем!!!
Как ты себя чувствуешь?
Ай, какая хорошенькая!упс, простите, но я тормоз сегодня, чё то почитала, ничего не поняла, белые тапки мне рано, носки только есть, короткие такие, до щиколоток, остальное ничего не поняла, я вернусь ещё
Береги себя и не разболейся!Да ничего вроде, Дим. Есть некоторое недомогание. Симптомов простуды не проявилось, уже хорошо.
В следующее воскресенье видимо едем собирать серушки-зеленушки на засолку...
Какая миленькая аватарка!упс, простите, но я тормоз сегодня, чё то почитала, ничего не поняла, белые тапки мне рано, носки только есть, короткие такие, до щиколоток, остальное ничего не поняла, я вернусь ещё
Я не люблю именно соленые, то есть грузди, волнушки всякие... Бесит меня хруст песка... Фу... А маринованные иногда в охотку... Мама раньше в это время в деревне заготавливала... А теперь вот не кому... Мы беленьких уже наморозили, Серёга теперь хочет серух-зеленух... Я их просто не знаю, видела тока в банке... Сегодня сказали и белые там есть, прям у родственников на задворках, и серухи с зеленухами слоем... Ну вот... Некоторые загорелись.А я лисички лю, беленькими тоже набалована...Береги себя и не разболейся!
А на засолку я беру только белые грузди, и только холодная засолка. Но я - избалован грибами, признаю!
Доброй ночи!Всем доброй ночи! Берегите себя! Пусть завтра мы проснемся отдохнувшими и счастливыми!
Ай, какая хорошенькая!
ой, спасибки! сама угораю весь вечер над этой фоткой))) такая милота, но это неправда, по настоещему я вредная как сто баранов! пошла гулять с собакой божечки, завтра понедельник, о нет(Какая миленькая аватарка!
А про носки - какая разница, главное, чтобы сама была здорова и тебе было комфортно.
Если что - доброй тебе ночи!
В деревне, где я поводил в детстве по крайней мере месяц каждого лета, есть три сорта летних грибов: подосиновики, лисички и белые. Всё остальное считается "поганюхами", включая подберёзовики, сыроежки и т.д.Я не люблю именно соленые, то есть грузди, волнушки всякие... Бесит меня хруст песка... Фу... А маринованные иногда в охотку... Мама раньше в это время в деревне заготавливала... А теперь вот не кому... Мы беленьких уже наморозили, Серёга теперь хочет серух-зеленух... Я их просто не знаю, видела тока в банке... Сегодня сказали и белые там есть, прям у родственников на задворках, и серухи с зеленухами слоем... Ну вот... Некоторые загорелись.А я лисички лю, беленькими тоже набалована...
Чего вы все так те понедельники не любите, я, наоборот, их обожаю. Они уходят с утра на работу и у меня весь день свободныйой, спасибки! сама угораю весь вечер над этой фоткой))) такая милота, но это неправда, по настоещему я вредная как сто баранов! пошла гулять с собакой божечки, завтра понедельник, о нет(
Лена, не отчаивайся, главное что ты вернулась. Все получится, придёт и твое время. Обнимаю тебя крепко.
Зашла поболтать, а тут кулинария, я, пожалуй, пойду, иначе буду холодильник опустошать)))В деревне, где я поводил в детстве по крайней мере месяц каждого лета, есть три сорта летних грибов: подосиновики, лисички и белые. Всё остальное считается "поганюхами", включая подберёзовики, сыроежки и т.д.
На маринование берутся моховики.
На засолку - белые грузди и конюхи. Конюх - это местное название, по-другому он называется гладыш. Или млечник обыкновенный. Соответственно, Lactarius Trivialis.
У конюха гладкая шляпка, там песок не застревает.
У белых груздей в процессе отмочки (а это трое суток, первые сутки вода меняется три раза, вторые - два, третий - один) у них отходит кроме молочка и бахрома, остальное чистится прекрасно губкой для мытья посуды. Никакого хруста песка нет.
Белые сушат.
А лисички сдают за деньги. Этим летом их принимали по 190р/кг
Подосиновики тушат в печке с картошкой.
В деревне никто не говорит: "Я пошёл за грибами". Говорят: "Я пошёл за лисичками", допустим, или "Я пошёл за белыми". Это значит, что ничего кроме етого гриба браться не будет.
А из конюхов моя бабушка делала неописуемо вкусный грибной суп на молоке.
А пpо серые щи я тоже знаю много. Они там называются "щи из крошева". И бабушка делала их для нас на рыбных консервах - сайра, обжареная в масле. Для меня это - деликатес.
Ага. Пока все живы. Или - бедны.Зашла поболтать, а тут кулинария, я, пожалуй, пойду, иначе буду холодильник опустошать)))
Я так поняла, яйцо мы ещё не трогали?
А ты как, в выбор пойдёшь или уже точно решила пока курить?
Гель, она уже в ВыбореА ты как, в выбор пойдёшь или уже точно решила пока курить?
Я тоже срывалась пару раз, но как раз стодневка и не позволяла раскуриваться, как бы команду подводить не хотелось, вот и прекращала через какое-то время.
Я с завтра не курю,седня мимоА ты как, в выбор пойдёшь или уже точно решила пока курить?
Я тоже срывалась пару раз, но как раз стодневка и не позволяла раскуриваться, как бы команду подводить не хотелось, вот и прекращала через какое-то время.
Ну и правильно.Гель, она уже в Выборе
Завтра.Я с завтра не курю,седня мимо
океюшки, пусть завтра все уйдут, я буду есть пряники, шоколадные чур, и шоб ватсап молчал наглухо что то я размечталась сегодня не на шутку, споки всемЧего вы все так те понедельники не любите, я, наоборот, их обожаю. Они уходят с утра на работу и у меня весь день свободный
хочу - халву ем, хочу - пряники