Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я сижу и почти тихо ненавижу новогодние каникулы и всех тех людей, которые пьют на НГ и не предохраняются. Три ДР прошло. Осталось 5, три из них детские.
Я сижу и почти тихо ненавижу новогодние каникулы и всех тех людей, которые пьют на НГ и не предохраняются. Три ДР прошло. Осталось 5, три из них детские.
Я все, что валяется, а это яяй скока!!! Вместе с мебелью новой походу, которая сложена горкой и не позволяет открыть шифоньер... Да и вообще к ящикам с одеждой подойти... Просто все ммм... в окно наверное!
Я все, что валяется, а это яяй скока!!! Вместе с мебелью новой походу, которая сложена горкой т не позволяет открыть шифоньер... Да и вообще к ящикам с одеждой подойти... Просто все ммм... в окно наверное!
От того самого. Последняя неделя сентября - это жесть для меня. Я дикий человек, не могу столько в живую общаться, привыкла к тишине и покою в своем кабинете на работе и дома, а тут гости - потом мы в гости, потом опять гости... Еще шарики тортики поздравлялочки
От того самого. Последняя неделя сентября - это жесть для меня. Я дикий человек, не могу столько в живую общаться, привыкла к тишине и покою в своем кабинете на работе и дома, а тут гости - потом мы в гости, потом опять гости... Еще шарики тортики поздравлялочки
Казала же... выкину всё!!! Последний день моих мучений пришел!!! УСЁ!!! Кому не нра порядок - просьба перейти в вагон для курящих! То есть куда угодно... У меня походу нерв последний лопнул... Трындец кому то придет сегодня...
Можете закидать меня тапками, но мне Инь Ян не нравится, нет изюминки какой-то что ли, слишком банально на мой вкус, а хочется огонька и веселья. Орден Феникса, если все читали/смотрели Поттера, у меня именно с этим и ассоциируется