28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
Я сижу и почти тихо ненавижу новогодние каникулы и всех тех людей, которые пьют на НГ и не предохраняются. Три ДР прошло. Осталось 5, три из них детские.

Z

ZabijakA

Я сижу и почти тихо ненавижу новогодние каникулы и всех тех людей, которые пьют на НГ и не предохраняются. Три ДР прошло. Осталось 5, три из них детские.
Привет,Любушка.Сисняюсь ся спросить от чего предохраняются?

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.895
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Давай сколько выбрасываем вещей,пойду искать тогда
Я все, что валяется, а это яяй скока!!! Вместе с мебелью новой походу, которая сложена горкой и не позволяет открыть шифоньер... Да и вообще к ящикам с одеждой подойти... Просто все ммм... в окно наверное!

Z

ZabijakA

Я все, что валяется, а это яяй скока!!! Вместе с мебелью новой походу, которая сложена горкой т не позволяет открыть шифоньер... Да и вообще к ящикам с одеждой подойти... Просто все ммм... в окно наверное!
Ну давай с нами 27 для начала,смотришь и остынешь

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
Привет,Любушка.Сисняюсь ся спросить от чего предохраняются?
От того самого. Последняя неделя сентября - это жесть для меня. Я дикий человек, не могу столько в живую общаться, привыкла к тишине и покою в своем кабинете на работе и дома, а тут гости - потом мы в гости, потом опять гости... Еще шарики тортики поздравлялочки

Z

ZabijakA

От того самого. Последняя неделя сентября - это жесть для меня. Я дикий человек, не могу столько в живую общаться, привыкла к тишине и покою в своем кабинете на работе и дома, а тут гости - потом мы в гости, потом опять гости... Еще шарики тортики поздравлялочки
Ну держись за шарик тогда.)))

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.895
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Ну давай с нами 27 для начала,смотришь и остынешь
Казала же... выкину всё!!! Последний день моих мучений пришел!!! УСЁ!!! Кому не нра порядок - просьба перейти в вагон для курящих! То есть куда угодно... У меня походу нерв последний лопнул... Трындец кому то придет сегодня...:autodafe:

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.338
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Можете закидать меня тапками, но мне Инь Ян не нравится, нет изюминки какой-то что ли, слишком банально на мой вкус, а хочется огонька и веселья. Орден Феникса, если все читали/смотрели Поттера, у меня именно с этим и ассоциируется :)
Я что-то читаласмотрела, но лучше бы я этого не делала.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.895
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.338
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.338
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 13)

Назад
Сверху Снизу