28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
Я сама сыну читала и с ним смотрела. Он любил вроде даже, но это всеобщее помешательство было с этим Потером, тогда все читали. А потом смотрели.
Я только первые 4 книги читала, в оригинале, английкий учила тогда, потом интерес потеряла. А кино так и не посмотрела - я не умею фильмы смотреть, засыпаю под них

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.338
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
у меня и книги все были
У меня и сейчас есть.
Сыну дарили на все ДР. Иногда в двух экземплярах.
У меня ещё и Таня Гротер есть. И на мой вкус, она гораздо прикольнее.

Mirandella

Печенька
Реакции
5.823
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
29.06.2018
Дневник
Читать »»
Я только первые 4 книги читала, в оригинале, английкий учила тогда, потом интерес потеряла. А кино так и не посмотрела - я не умею фильмы смотреть, засыпаю под них
ничего себе! :eek: Мне бы такую супер способность! Я бы столько времени сэкономила на просмотрах сериалов и высыпалась бы чаще

M

Marusia F.

даже КУКУСЬКИ?
95.gif
Вообще огонь!

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
ничего себе! :eek: Мне бы такую супер способность! Я бы столько времени сэкономила на просмотрах сериалов и высыпалась бы чаще
Единственный сериал, который я посмотрела - это отчаянные домохозяйки. Это было на старой работе, мне было совсем нечего делать

Mirandella

Печенька
Реакции
5.823
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
29.06.2018
Дневник
Читать »»
Единственный сериал, который я посмотрела - это отчаянные домохозяйки. Это было на старой работе, мне было совсем нечего делать
я тоже смотрела, неплохой позитивный сериал, особенно для девушек

Наташка Ромашка

Любопытная
Реакции
27.628
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Я сижу и почти тихо ненавижу новогодние каникулы и всех тех людей, которые пьют на НГ и не предохраняются. Три ДР прошло. Осталось 5, три из них детские.
Оооо, вот оно в чем дело!

Svetlyc

Happy Birthday to You
Реакции
37.329
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мы просто разного возраста,моя дочь всех читала и всех Потеров смотрела и не раз ,Не обижайся только.
На счёт возраста и Поттерианы я не согласна. Мне нравится: и читала, и смотрела и не единожды.

Mirandella

Печенька
Реакции
5.823
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
29.06.2018
Дневник
Читать »»
Знаете, чем еще мне Инъ Янъ не нравится, твердыми знаками, которые, я так поняла, являются особенностью вашей прошлой команды. Почти как Пикникъ. Тут еще много ребят из взлетки есть, потому хочется чего-то свежего, чтобы не было ассоциаций. Но опять же, я не навязываю, но будет жаль, если Инъ Янъ выберет команда только потому, что Пикника здесь больше всех.

Ох...я сегодня прям чувствую себя противоборцем или борцом за справедливость))) извините, никого не хочу обижать

Z

ZabijakA

Знаете, чем еще мне Инъ Янъ не нравится, твердыми знаками, которые, я так поняла, являются особенностью вашей прошлой команды. Почти как Пикникъ. Тут еще много ребят из взлетки есть, потому хочется чего-то свежего, чтобы не было ассоциаций. Но опять же, я не навязываю, но будет жаль, если Инъ Янъ выберет команда только потому, что Пикника здесь больше всех.

Ох...я сегодня прям чувствую себя противоборцем или борцом за справедливость))) извините, никого не хочу обижать
Всё правильно говоришь

Z

ZabijakA

можем окончания свои придумать

M

Marusia F.

Дело не в Пикнике. Это принцип демократии. Утверждаются те кандидаты, за которых проголосовало большинство. Агитацию вести не запрещено же. Вон Катя вчера рьяно воспротивилась названию "На краю рая", которое лидировало на тот момент, и сегодня многие к ней прислушались.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 11)

Назад
Сверху Снизу