28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Тогда я это не могу назвать каре... По мне это просто волосы одной длины. Уложить как каре тебе это удается?
удается))) если приложить старания и воспользоваться утюжком)))...а в остальное время да-волосы одной длины, чаще всего пушистые))

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.874
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Реакции: KaZa

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Выкинь утюжок...:eek:
чо это?:eek: я его люблю...это ж знаешь, мы хотим того чего нет)) вот я всегда завидовала тем у кого гладкие, прямые, блестящие волосы!..а у меня "кудри вьются, кудри вьются, кудри вьются у.." утюжком я могу себе на праздники сделать такую прическу как хочу...прям ух!

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.874
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Я раньше ламинировала, очень нравилось, не секлись, хорошо расчесывались, вид был ухоженный. А сейчас пока не ламинирую и стало очень сложно нормальный вид волос поддерживать
Ламинировала чем? Сначала эффект на лицо, через несколько недель все начинают понимать, что волосиков у них больше нет... Есть пакля, пушок, ну у кого что... И все сразу бегут повторять процедуру склеивания того что осталось формальдегидом или что там в составе... не помню... Нас убедить пытаются, что волосы оздоравливаются...:D Маркетинговый ход и подсаживание на мнимые недолгие плюсы... увы... это убийство волос...

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.874
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
чо это?:eek: я его люблю...это ж знаешь, мы хотим того чего нет)) вот я всегда завидовала тем у кого гладкие, прямые, блестящие волосы!..а у меня "кудри вьются, кудри вьются, кудри вьются у.." утюжком я могу себе на праздники сделать такую прическу как хочу...прям ух!
Браш + фен.

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Я же показывала себя с каре недавно. Все одобрили. А смотрю на вчерашнюю фотку - и где то каре? Волосы растут со страшной силой, может хватит уже втирать ту польскую мазюку, а то на парикмахерских разорюсь:)
Ну-ка - ну-ка, рассказывай, что за мазюка??

Mar_la

Весна мозга
Реакции
6.186
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Не курю с
05.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ребят, мне необходима помощь) Я слышала, что можно две картинки в подписи объединить в одну, но совершенно не представляю как это сделать технически. Мне тут места на линейку не остается(

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.874
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.215
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Что за польская мазюка? Я такую хочу!
Вот такая из аптеки дешёвенькая, но почему-то помогает, у меня обычно по осени линька, вот случайно купила попробовать, мне подошло
upload_2018-10-24_13-2-58.jpeg

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.215
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Можно просто витамины группы В в ампулах в кожу втирать, на кончики масляные маски делать.
Ага, там как раз комплекс витаминов и масел и что-то ещё. И я ещё просто витамины АиЕ с селеном пропила.

ElenaNosova

V.I.P
Реакции
58.337
Не курю с
24.09.2018
Дневник
Читать »»
Ротшильд -- не в деньгах счастье)

Как то Додик Ротшильд вспомнил, что его отец приобрел кусок земли с замком в Южной Америке на берегу океана.
Послал туда своего служащего.
Парень прилетел, нашел управляющего и говорит:
— через пару месяцев прилетит шеф, он не любит помпезности так что замок убрать, построить современный коттедж ... а на берегу у вас что ?
— песок и пальмы ...
— шеф любит средиземноморскую гальку и крымскую сосну. а скажите если сесть ночью на берегу и задрать голову вверх какое там ...созвездие ...
— я не знаю ...
— шеф любит Южный крест
через пару месяцев прилетает сверхмощный вертолет , из него в потертых джинсах и старых кроссовках выходит Ротшильд, видит красивый современный коттедж , выходит на берег океана , садится на средиземноморскую гальку, вдыхает запах крымской сосны и спрашивает управляющего...
— а если здесь ночью сесть на задницу и посмотреть вверх какое созвездие я увижу?
— Южный крест ...
— боже мой какая благодать, жил бы здесь всю жизнь а я все делаю и делаю деньги , кому они нужны ...

Татьяна В

Старожил
Реакции
942
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.08.2018
Дневник
Читать »»
Ламинировала чем? Сначала эффект на лицо, через несколько недель все начинают понимать, что волосиков у них больше нет... Есть пакля, пушок, ну у кого что... И все сразу бегут повторять процедуру склеивания того что осталось формальдегидом или что там в составе... не помню... Нас убедить пытаются, что волосы оздоравливаются...:D Маркетинговый ход и подсаживание на мнимые недолгие плюсы... увы... это убийство волос...
Concept, третий год пользуюсь.

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Ребят, мне необходима помощь) Я слышала, что можно две картинки в подписи объединить в одну, но совершенно не представляю как это сделать технически. Мне тут места на линейку не остается(
Нина, сейчас Машу попросим @Mango может получится помочь...

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.215
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Миш, привет, давно не пересекались, как тебе ЦСКА вчерашний? Там ещё болелы на том эскалаторе в Риме, ужас, вот так приедешь матч посмотреть, а они мало того, что 3-0 продули, так чел ещё и без ноги остался. Кошмар.

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
Скучали....тебя даже в тайном месте в последнее время не было
ага, я тоже скучал, спасибо! совсем сдал... ослаб... опустился... что ещё? скис... затосковал... засомневался... скис уже было... ну и ладно!
В обойме. А прошлое - за спиной. Недосуг.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.215
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.874
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Ага, там как раз комплекс витаминов и масел и что-то ещё. И я ещё просто витамины АиЕ с селеном пропила.
Вот то, что изнутри тебе помогло, это точно! И снаружи подключилось...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 195)

Назад
Сверху Снизу