удается))) если приложить старания и воспользоваться утюжком)))...а в остальное время да-волосы одной длины, чаще всего пушистые))Тогда я это не могу назвать каре... По мне это просто волосы одной длины. Уложить как каре тебе это удается?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
удается))) если приложить старания и воспользоваться утюжком)))...а в остальное время да-волосы одной длины, чаще всего пушистые))Тогда я это не могу назвать каре... По мне это просто волосы одной длины. Уложить как каре тебе это удается?
Выкинь утюжок...удается))) если приложить старания и воспользоваться утюжком)))...а в остальное время да-волосы одной длины, чаще всего пушистые))
чо это? я его люблю...это ж знаешь, мы хотим того чего нет)) вот я всегда завидовала тем у кого гладкие, прямые, блестящие волосы!..а у меня "кудри вьются, кудри вьются, кудри вьются у.." утюжком я могу себе на праздники сделать такую прическу как хочу...прям ух!Выкинь утюжок...
Ламинировала чем? Сначала эффект на лицо, через несколько недель все начинают понимать, что волосиков у них больше нет... Есть пакля, пушок, ну у кого что... И все сразу бегут повторять процедуру склеивания того что осталось формальдегидом или что там в составе... не помню... Нас убедить пытаются, что волосы оздоравливаются... Маркетинговый ход и подсаживание на мнимые недолгие плюсы... увы... это убийство волос...Я раньше ламинировала, очень нравилось, не секлись, хорошо расчесывались, вид был ухоженный. А сейчас пока не ламинирую и стало очень сложно нормальный вид волос поддерживать
Браш + фен.чо это? я его люблю...это ж знаешь, мы хотим того чего нет)) вот я всегда завидовала тем у кого гладкие, прямые, блестящие волосы!..а у меня "кудри вьются, кудри вьются, кудри вьются у.." утюжком я могу себе на праздники сделать такую прическу как хочу...прям ух!
Ну-ка - ну-ка, рассказывай, что за мазюка??Я же показывала себя с каре недавно. Все одобрили. А смотрю на вчерашнюю фотку - и где то каре? Волосы растут со страшной силой, может хватит уже втирать ту польскую мазюку, а то на парикмахерских разорюсь
Можно просто витамины группы В в ампулах в кожу втирать, на кончики масляные маски делать.Ну-ка - ну-ка, рассказывай, что за мазюка??
Вот такая из аптеки дешёвенькая, но почему-то помогает, у меня обычно по осени линька, вот случайно купила попробовать, мне подошлоЧто за польская мазюка? Я такую хочу!
Ага, там как раз комплекс витаминов и масел и что-то ещё. И я ещё просто витамины АиЕ с селеном пропила.Можно просто витамины группы В в ампулах в кожу втирать, на кончики масляные маски делать.
Concept, третий год пользуюсь.Ламинировала чем? Сначала эффект на лицо, через несколько недель все начинают понимать, что волосиков у них больше нет... Есть пакля, пушок, ну у кого что... И все сразу бегут повторять процедуру склеивания того что осталось формальдегидом или что там в составе... не помню... Нас убедить пытаются, что волосы оздоравливаются... Маркетинговый ход и подсаживание на мнимые недолгие плюсы... увы... это убийство волос...
Нина, сейчас Машу попросим @Mango может получится помочь...Ребят, мне необходима помощь) Я слышала, что можно две картинки в подписи объединить в одну, но совершенно не представляю как это сделать технически. Мне тут места на линейку не остается(
Миш, привет, давно не пересекались, как тебе ЦСКА вчерашний? Там ещё болелы на том эскалаторе в Риме, ужас, вот так приедешь матч посмотреть, а они мало того, что 3-0 продули, так чел ещё и без ноги остался. Кошмар.доброе)
ага, я тоже скучал, спасибо! совсем сдал... ослаб... опустился... что ещё? скис... затосковал... засомневался... скис уже было... ну и ладно!Скучали....тебя даже в тайном месте в последнее время не было
Привет. Раз тебя все наши тут так любят, то я тоже уже люблюПривет, ребята! Я в обойме! Доброго дня нам всем и Доброго пути!
Вот то, что изнутри тебе помогло, это точно! И снаружи подключилось...Ага, там как раз комплекс витаминов и масел и что-то ещё. И я ещё просто витамины АиЕ с селеном пропила.
Не бережешь ты их... Хотя концепт вроде нормальные средства предлагает.Concept, третий год пользуюсь.