Futamakongo
Гуру
- Реакции
- 30.823
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 27.11.2014
- Дневник
- Читать »»
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну что вы. Весь год HARAM))) Чур меня)
Есть более существенное отличие. Есть подбрасываемые, а есть нормальные, с которыми можно знакомитсяВообще, все бабы бляди.
еще летающие, подкопные и прст охуевшиеЕсть подбрасываемые, а есть нормальные
Обычно можно разобрать. Вот если с полонием придут, тогда думаю, будет трудновато, потому что зашлют отборнуюА как поймешь-то ху из ху?
кста, знал чела, его тоже дико параноило, он тож, ждал все, гасился, по итогу так один и умер, соседи ментов вызывали ибо запахлоПравильно. И прикажет жениться. Да только я сперва ксиву у них попрошу. А то как и им приказывать?
А это проблема чья? Этого покойника или кого-то еще?по итогу так один и умер
это уже другая историяА это проблема чья? Этого покойника или кого-то еще?
А весь Мир-бардакВообще, все бабы бляди.
С такой, как на картинкеМне, может, замуж надо. А кто возьмет с такой репутацией?
Ну и что? Это “privacy”это уже другая история
Между прочим в местной конституции это есть. Т.е. это проблемы людей. Хотите влиять - меняйте конституцию. Но слабо и скандал. Потому кто-то нарушает законы, а кто-то ими прикрывается, и каждый из нас пытается достичь своих целей. Попадешься - трибунал, или как там у них...Идею неприкосновенности частной жизни (“privacy”) как крайнее проявление индивидуализма иностранцам понять, возможно, еще труднее. Даже слова такого – "privacy" – не существует во многих языках. Если же существует, то имеет, вероятно, весьма отрицательные оттенки - одиночество или изолированность от той или иной социальной группы. В Соединенных Штатах же неприкосновенность частной жизни считается не только сугубо положительным, но и абсолютно необходимым, желательным и безусловно приятным условием жизни...
ну-ну, это лишь ваша гипотеза