Ищу совета 29# Маска от 11.01.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вовочка

Гуру
Реакции
29.866
Метод
Авторский
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
По идее совершенно нормальное явление после отказа. Меняется гормональный фон, поэтому и возникает такое) Тут на форуме именно 3 месяца становятся рубежными в этом вопросе) Доказано как грица общими наблюдениями. :giggle: Вопрос что с этим делать? Тут вариантов не много - познакомиться с кем нибудь, тем более ты свободна, но можно и не так. Займись спортом, поможет.
Ещё дрова можно поколоть

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
не просила. но нада! пора уже!
Не. Тогда я пас. Маска в личку не пиши! Извини конечно. Понимаю что будешь плакать. Но жизнь есть жизнь. К серьёзным отношениям я пока не готов так как ещё молод и ненагулялся ещё (всего 42 года)

Я

ЯНаталИЯ

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»

Вовочка

Гуру
Реакции
29.866
Метод
Авторский
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Все интереснее и интереснее выступления молодых людей
popcorn1.gif

NatZ

Патриот
Реакции
4.564
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
13.11.2017
Да... Плохо подумал...Но я же ещё никуда не еду.... просто спросил :( У меня вообще голова хорошо работает, когда я «плохо» думаю...Ну и ...может девочка хорошая, и ей надо помочь. Каждая хорошая девочка зааслуживает, чтобы у неё был очень плохой мальчик. А я советом могу помочь... честно)):rolleyes::censored:
Ты еще раз подумай, а потом домооооой :censored:

Реакции: DIMM

Tigruly

Пророк
Реакции
19.800
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
01.10.2017
Дневник
Читать »»
Правда? Не знаю, видимо я с другой планеты) у меня 3 месяца тоже, но крышу не срывает)
Я думаю, стоит не много подождать. Во-первых, есть все таки погрешность. Ты же не думаешь, что "твое жгучее желание" такое - ага!... 3 месяце как она бросила прошло... все я полетела:D
Ну а во-вторых, мне кажется насколько сильно активищируется либидо в этот время тоже всех индивидуально - у кого то терпимо...а у кого то "умераю как хочу:hot:"

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
А конкретики никакой:smile_coffee:
Имидж теперь у родственников. Не очень хороший. А вообще странно - согласен. Куда девались все кавалеры с первых страниц не понятно :eek:

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
Мне вот почему то очень стало любопытно - получит ли маска из кучи сообщений ответ на свой вопрос, или желание у неё после прочитанного на всю жизнь отобьет?

P.s Я не маска!
P.p.s Честно, я не маска!

DIMM

Оракул
Реакции
11.610
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
05.11.2017
Ты еще раз подумай, а потом домооооой :censored:
Всё, всё.... Возвращаюсь к тебе, в нашу родную стаю...(хорошо ещё, что тебя в антиалкогольные застенки не пускают :D)

Реакции: NatZ

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»
Я думаю, стоит не много подождать. Во-первых, есть все таки погрешность. Ты же не думаешь, что "твое жгучее желание" такое - ага!... 3 месяце как она бросила прошло... все я полетела:D
Ну а во-вторых, мне кажется насколько сильно активищируется либидо в этот время тоже всех индивидуально - у кого то терпимо...а у кого то "умераю как хочу:hot:"
соглашусь. все мы разные - кому-то хочется на стену лезть от желания после отказа, а кто-то очень спокойно это переносит. В качестве варианта чисто сбросить пар - ассортимент секс-шопов сейчас поражает разнообразием. Ну а если хочется бурления крови, адреналина и прочих прелестей реального секса - значит, нужно искать однодумцев)

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»

notka

уже НЕ проказница
V.I.P
Реакции
54.324
Не курю с
22.11.2017
Дневник
Читать »»
Имидж теперь у родственников. Не очень хороший. А вообще странно - согласен. Куда девались все кавалеры с первых страниц не понятно :eek:
Раз-два-три-четыре-пять я иду искать:cool:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)