Я
ЯНаталИЯ
Проезжала тут мимо тебя пару тройку дней назад, морозец знатный стоял.Хватит разглогольствия! Маска, пиши в лс. Мы в Сибири парни простые, но зато выносливые.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Проезжала тут мимо тебя пару тройку дней назад, морозец знатный стоял.Хватит разглогольствия! Маска, пиши в лс. Мы в Сибири парни простые, но зато выносливые.
Ещё дрова можно поколотьПо идее совершенно нормальное явление после отказа. Меняется гормональный фон, поэтому и возникает такое) Тут на форуме именно 3 месяца становятся рубежными в этом вопросе) Доказано как грица общими наблюдениями. Вопрос что с этим делать? Тут вариантов не много - познакомиться с кем нибудь, тем более ты свободна, но можно и не так. Займись спортом, поможет.
Не. Тогда я пас. Маска в личку не пиши! Извини конечно. Понимаю что будешь плакать. Но жизнь есть жизнь. К серьёзным отношениям я пока не готов так как ещё молод и ненагулялся ещё (всего 42 года)не просила. но нада! пора уже!
Нуууу.... тут каждому по потребностям как грицанадо что бы не только морозец стоял
Контактный спорт, тоже ничего.Ещё дрова можно поколоть
Ух тыж. Теперь моя очередь мимо тебя проехатьПроезжала тут мимо тебя пару тройку дней назад, морозец знатный стоял.
Нуууу.... тут каждому по потребностям как грица
Контактный спорт, тоже ничего.
А конкретики никакойВсе интереснее и интереснее выступления молодых людей
Хорошо)Ух тыж. Теперь моя очередь мимо тебя проехать
Как проеду отпишусь.
Ты еще раз подумай, а потом домооооойДа... Плохо подумал...Но я же ещё никуда не еду.... просто спросил У меня вообще голова хорошо работает, когда я «плохо» думаю...Ну и ...может девочка хорошая, и ей надо помочь. Каждая хорошая девочка зааслуживает, чтобы у неё был очень плохой мальчик. А я советом могу помочь... честно))
Я думаю, стоит не много подождать. Во-первых, есть все таки погрешность. Ты же не думаешь, что "твое жгучее желание" такое - ага!... 3 месяце как она бросила прошло... все я полетелаПравда? Не знаю, видимо я с другой планеты) у меня 3 месяца тоже, но крышу не срывает)
Имидж теперь у родственников. Не очень хороший. А вообще странно - согласен. Куда девались все кавалеры с первых страниц не понятноА конкретики никакой
Всё, всё.... Возвращаюсь к тебе, в нашу родную стаю...(хорошо ещё, что тебя в антиалкогольные застенки не пускают )Ты еще раз подумай, а потом домооооой
соглашусь. все мы разные - кому-то хочется на стену лезть от желания после отказа, а кто-то очень спокойно это переносит. В качестве варианта чисто сбросить пар - ассортимент секс-шопов сейчас поражает разнообразием. Ну а если хочется бурления крови, адреналина и прочих прелестей реального секса - значит, нужно искать однодумцев)Я думаю, стоит не много подождать. Во-первых, есть все таки погрешность. Ты же не думаешь, что "твое жгучее желание" такое - ага!... 3 месяце как она бросила прошло... все я полетела
Ну а во-вторых, мне кажется насколько сильно активищируется либидо в этот время тоже всех индивидуально - у кого то терпимо...а у кого то "умераю как хочу"
А какой ответ должен быть? Это аноним, неизвестный - не найти в любом случаеполучит ли маска из кучи сообщений ответ на свой вопрос
Вопрос был - было ли у вас такое и шо ей с ентим делать?А какой ответ должен быть? Это аноним, неизвестный - не найти в любом случае
нам ли не знать, братанЭто аноним, неизвестный - не найти в любом случае
Раз-два-три-четыре-пять я иду искатьИмидж теперь у родственников. Не очень хороший. А вообще странно - согласен. Куда девались все кавалеры с первых страниц не понятно