Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ессноэто в какой местности, РФ?
Так что про то в какой компании умирать, можно только поговорить или попытаться, что называется "развести", а остальное давление будет квалифицироваться соотв статьей УК РФ. Всего и делов - привлечь к ответственности того, кто угрожающие сообщения может передавать, например, по автомобильному приемнику, удаленно переключая его каналы через GPRSПоследняя редакция Статьи 17 Конституции РФ гласит:
1. В Российской Федерации признаются и гарантируются права и свободы человека и гражданина согласно общепризнанным принципам и нормам международного права и в соответствии с настоящей Конституцией.
2. Основные права и свободы человека неотчуждаемы и принадлежат каждому от рождения.
3. Осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать права и свободы других лиц.
...
Текст Ст. 23 Конституции РФ в действующей редакции на 2017 год:
1. Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени.
2. Каждый имеет право на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений. Ограничение этого права допускается только на основании судебного решения...
Контроллер подключается к интернету - линии производителя как при проводном соединении, и по желанию производителя, а данные по месту нахождения и переговоры, ведущиеся в салоне, скорее всего передаются спецслужбам. А через CAN-шину шпион (или некто - инженер, например, или перехвативший управление, как управление беспилотника) шустрит...GPRS (General Packet Radio Service) – технология пакетной передачи данных посредством сотовой связи.
Суть услуги заключается в организации постоянного подключения через GPRS-телефон или GPRS-модем к сети интернет.
...
Пользователи GPRS получают доступ к Интернету в полном объеме, как при проводном соединении...
...Визуально CAN-шина выглядит как асинхронная последовательность. Ее информация передается по двум витым проводникам, радиоканалу или оптоволокну. Управлять шиной способны несколько устройств одновременно. Их количество не ограничено, а скорость обмена информацией запрограммирована до 1 Мбит/с.
...
Все управляющие блоки присоединены к CAN-шине трансиверами. Они имеют приемники сообщений, представляющих собой избирательные усилители...
ну тогда, конституция работает всегда в пользу государства, тебе ли не знатьЕссно
таких нет?Сфоткала, чтобы спросить у подружек, не пора ли мне в утиль)))
ужасно, даВ 26 лет нет постоянного партнёра?
Раз я на свободе, значит нормально. Просто я решил не иметь дел с мошенниками различного пошибану тогда, конституция работает всегда в пользу государства, тебе ли не знать
тут за лайк можно присесть
Он не знал за собой никакой вины и мог поручиться, что и в будущем никогда не убьёт, не подожжёт и не украдёт; но разве трудно совершить преступление нечаянно, невольно, и разве не возможна клевета, наконец, судебная ошибка? Ведь недаром же вековой народный опыт учит от сумы да тюрьмы не зарекаться.Раз я на свободе, значит нормально. Просто я решил не иметь дел с мошенниками различного пошиба
Отвечаем:Сфоткала, чтобы спросить )
Как вы не ьухаете 741 день расскажите мне секрет я не комуТы хорошо подумал?
А мне нравятся...А у меня нет...
Запишем долг за Вами. Как купите.Так нетути платья( Не найду пока. Так что не с чем знакомиться.
Я тоже как то не прочувствовал вопроса. Может был у неё три месяца назад. Стала бросать курить - начала психовать и грохнула своего постоянного партнёра. Здесь таких историй полно, любую возьми, у всех как под шаблон.Есть разница 16,26,36,46 как Вы считаете?