29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Алла приветик. Нет, это последние дни на старой работе))) На новую сегодня вышел, все понравилось, коллектив большой, дружелюбный, офис комфортный, отдельный кабинет для программистов, комната отдыха с кальяном:giggle:. Правда поработать не удалось, ноутбук на переустановку забрали, подвисал:D
кальян... хочччуууу))

:facepalm:Забыла поздороваться!:frantics:
ВСЕМ ЗДАСЬТИ!!!:wavespin::wavespin::wavespin:
H8UB.gif

ниииззя вот, дааа) но хотеть-то не запрещают вроде)
Грозились, что возможно придётся ночевать на работе, в самый жаркий период попал, закрытие у бухгалетров) )) Вот думаю как этот кальян опходить стороной:rofl:

Доброе утро, Маришка:676866858::kiss::kiss::kiss:
Привет, привет, моя Лисица:kiss:! Ох, и хороша, плутовка:676866858:, ох и хороша:676866858:!
Вчера выходная была, занималась домом.... умаялась больше, чем на работе! А сегодня работаю и ощущение, будто вчера не отдыхала совсем...
2019-03-04-08-49-11.webp

Кто у нас штатный врач?))) Можно ли пропить табекс, если не куришь? В инструкции написано, что нужно первые дни курить и принимать. Мне по максимуму быстро нужно снять синдром отмены, чтобы на работе это не сказывалось)

Алла приветик. Нет, это последние дни на старой работе))) На новую сегодня вышел, все понравилось, коллектив большой, дружелюбный, офис комфортный, отдельный кабинет для программистов, комната отдыха с кальяном:giggle:. Правда поработать не удалось, ноутбук на переустановку забрали, подвисал:D

Привет Рустем! У тебя новая работа,поздравляю!

Кто у нас штатный врач?))) Можно ли пропить табекс, если не куришь? В инструкции написано, что нужно первые дни курить и принимать. Мне по максимуму быстро нужно снять синдром отмены, чтобы на работе это не сказывалось)
Я принимала табекс и не курила. С первого дня.

У програмиста на преустановку забрали:eek:, интересненько:rofl:
Рада, что тебе все понравилось:thumbsup: А я на одной работе 15 лет уже, так и уйду на пенсию с одной записью в трудовой:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу