29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот как то так Мариш! :cry:Качели какие то:facepalm:Ночь сплю, ночь не сплю. А то и несколько ночей. Давно не было такого:facepalm:
Анечка, мне тут посоветовали какую-то ночную или вечернюю валериану (прямо так и спрашивать в аптеке). Не знаю, не пробовала. Сказали, что успокаивает лучше обычной, так как там ещё и пустырник в составе

Анечка, мне тут посоветовали какую-то ночную или вечернюю валериану (прямо так и спрашивать в аптеке). Не знаю, не пробовала. Сказали, что успокаивает лучше обычной, так как там ещё и пустырник в составе
Надо попробовать! Тоже слышала... Спасибо Ленусь! Сегодня как раз в аптеку за омегой собиралась...

а если снотворное попить?
Я после них так плохо просыпаюсь:facepalm: Если донормил, то вот сплю с него по полдня. А если рецептурные, то я ж за рулём, а они сильно тормозят...
Давно не было такого и думала, что прошло. Ан нет.... Весна наверное)))

Витал! Доброе утро!:wavespin:
Привет! Утро в разгаре.
погода.webp

Вложения

• погода.webp
    погода.webp
    35,4 KB · Просмотры: 72
Надо попробовать! Тоже слышала... Спасибо Ленусь! Сегодня как раз в аптеку за омегой собиралась...
А омега зачем? Это же для сосудов?
Вот думаю, может мне тоже мексидол пропить?
В декабре-январе я пила Мексиприм.
Или поздно пить Боржоми...? Надо с врачом проконсультироваться

Всем привет!
SUNSET,Ольга С Днём Рождения тебя!!!
Спасибо Катя за гороскоп.
@Malinka84 Спасибо Марина за добрые слова.Правда совершенно перестал излагать мысль,в основном теперь это:
images
Доброе утро, Виталь! Кстати, я обратила внимание на это, :giggle:
Но я знаю, какие ты пишешь рассказы-воспоминания-улёт!!!:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Доброе утро, Виталь! Кстати, я обратила внимание на это, :giggle:
Но я знаю, какие ты пишешь рассказы-воспоминания-улёт!!!:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Привет:) Наверное что-то в Болтушке заметила) Всё равно спасибо.Было дело,а сейчас иногда просто дурачусь:frantics: Хорошего тебя дня! :wavespin:

А омега зачем? Это же для сосудов?
Вот думаю, может мне тоже мексидол пропить?
В декабре-январе я пила Мексиприм.
Или поздно пить Боржоми...? Надо с врачом проконсультироваться
Я её пью, она мне холестерин понижает.
С врачом надо обязательно. Но мексидол чудная таблеточка. Мне его курсом прописали раз в полгода месяц пропивать. Либо чередовать с винпоцетином. Винпоцетин почему то глазные прописал. Что бы кровь хорошо циркулировала. У меня в одном глазу постоянно повышенное давление, потому что с рождения толстая роговица, как оказалось...

@Nero Саша поздравляем тебя с такими нереально красивыми цифрами - 1110 дней без сигарет!!! Ты наш пример!!! Мы как всегда идем за тобой!!!
Ура!!!
Мы желаем счастья море и успехов океан. Солнце пусть свой теплый лучик от души подарит вам. Радуют пускай улыбки, дней красивых череда. Мир, добро и вдохновение с вами пусть идут всегда.
i

i

firework-13.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу