29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
какие у нас новости? Что с Самоделкином решили?

Так ответила по голосованию :-)))) у меня не цель деньги, а средство существование, конечно хочется что бы было достаточно на все... но чем больше зарабатываешь тем больше надо тратится :D:D:D вот сейчас у меня режим эконом :Dверсия: мега премиум :giggle::giggle::giggle:

Вот моя Клюковка улетела отдыхать.... а у меня вопросы по улиткам :p:giggle::giggle::giggle: ладно буду ждать ее возвращения, пусть отдыхается супер!!! Отдыхать это хорошо:)

Всем привет и доброй ночи!
Вася-Ложкин-яга-котики-песочница-2011135-1.webp

Иришка, приветики!!!:kiss::kiss::kiss:
Как ты? Так давно не виделись...
Да я тут пропадаю.... но возвращаюсь :p да вроде ок, работа, и как то все успеть надо... вот пытаюсь ... а Погода у нас хорошая солнышко.... что не способствует продуктивности труда :facepalm: как ты?

Приветик!:kiss:Как настроение? Что, не слышно про Самоделкин?
Может я что то пропустила, помню читала что вроде как может быть.... вот спрашиваю что решили? :))))) если решили :))))) :kiss:

Да я тут пропадаю.... но возвращаюсь :p да вроде ок, работа, и как то все успеть надо... вот пытаюсь ... а Погода у нас хорошая солнышко.... что не способствует продуктивности труда :facepalm: как ты?
А меня наоборот поглотил реал:facepalm: Все работа, да работа... 10 денечков осталось до сдачи годового, ничего не успеваю, скоро в ночь наверное пойду работать....Всё подзаборосила и соцсети и мессенджры! :facepalm: а еще дежурств лишились, уволили всю команду...поэтому еще пытаюсь что то искать, смотреть, ездить по собеседованиям...
Но ничего! Прорвемся:D

А меня наоборот поглотил реал:facepalm: Все работа, да работа... 10 денечков осталось до сдачи годового, ничего не успеваю, скоро в ночь наверное пойду работать....Всё подзаборосила и соцсети и мессенджры! :facepalm: а еще дежурств лишились, уволили всю команду...поэтому еще пытаюсь что то искать, смотреть, ездить по собеседованиям...
Но ничего! Прорвемся:D
10 денёчков? Годовые до 1 апреля? Все успеешь ! делай постепенно но не отвлекаясь особо и все успеешь, главное себя настрой и все будет. Значит лучше работу найдёшь, все идёт как должно быть.... у нас только те испытания с которыми мы справимся....;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу