Малефисента
Гордость форума
Повезло тебе!А у меня кроме меня никто не ходит. а коша спит целыми днями, кавалеров вроде не водит)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Повезло тебе!А у меня кроме меня никто не ходит. а коша спит целыми днями, кавалеров вроде не водит)

Да, полочки тоже попробую)Кстати, про полочки надо попробовать
Пока была в стодневке все шкафы разобрала, по коробкам все разложила, красота. Теперь в день максимум полчаса на поддержание порядка и всепопробуй) может понравится)
свобода. Только в начале было много.вот у меня перед работой 15 минут утром) мне нравится)Пока была в стодневке все шкафы разобрала, по коробкам все разложила, красота. Теперь в день максимум полчаса на поддержание порядка и всесвобода. Только в начале было много.
Не знаю... Может быть))) Кстати, любят некоторые коллеги уколоть: "Ну правильно, ты себе можешь позволить (йогу, фильму, почитать....), у тебя ж дети не бегают, муж кушать не просит..." Как будто прям я специально вся такая свободная. Я в таких ситуациях говорю: "Кто на что учился"Повезло тебе!![]()

но... они правы... Я и вправду не жалуюсь)))И не жалуйся, у меня вот дети бегают и не только бегают и я тоже не жалуюсьНе знаю... Может быть))) Кстати, любят некоторые коллеги уколоть: "Ну правильно, ты себе можешь позволить (йогу, фильму, почитать....), у тебя ж дети не бегают, муж кушать не просит..." Как будто прям я специально вся такая свободная. Я в таких ситуациях говорю: "Кто на что учился"но... они правы... Я и вправду не жалуюсь)))

приветПривет, скалолазики![]()

Зеркала че не воруют?Жуть
Я живу в регионе с самой низкой криминальной статистикой (это официальные данные) и чтоб Машины вскрывали с середины 90 не слышала
Раньше с них аудио системы воровали, сейчас это же все встроено, не баловные ключи же им брать![]()
У нас вторую неделю, то пасмурно, то дожди, солнце не видим. Уже тоска одолевает от такой погодыВсем привет! У нас погода отличная,открыл окно,там птицы поют разные)

У меня как то раз антенну сперли или сама потеряла не знаюЗеркала че не воруют?
может просто плохо прикручена была, ее на автомойке сами скручивают и прикручивают, никогда не проверяю
Незнаю насколько антенна ценнаУ меня как то раз антенну сперли или сама потеряла не знаюможет просто плохо прикручена была, ее на автомойке сами скручивают и прикручивают, никогда не проверяю
![]()
Скорей всего потеряла)))Я тоже так подумалаНезнаю насколько антенна ценнаСкорей всего потеряла)))

Не поверишь… Старенький еле дышащий регистратор… Фсе…Жуть
Я живу в регионе с самой низкой криминальной статистикой (это официальные данные) и чтоб Машины вскрывали с середины 90 не слышала
Раньше с них аудио системы воровали, сейчас это же все встроено, не баловные ключи же им брать![]()
Сама в шоке. Замена стекла дороже обошлась, чем он стоил…
Могут конечно и дети свинтить не ради наживы, а так балуютсяНезнаю насколько антенна ценнаСкорей всего потеряла)))
. Но тоже вряд ли у меня достаточно высокая машина, я сама до антенны с земли не достаю
Стекло да дорогое удовольствие, у меня на прошлую машину снег с крыши свалился, пробил стекло и моторчик который дворники шевелит. Хорошо что мне тогда ремонт оплатили ЖЭК, который крыши вовремя не почистилНе поверишь… Старенький еле дышащий регистратор… Фсе…Сама в шоке. Замена стекла дороже обошлась, чем он стоил…
![]()

У тебя тундра что ли?Могут конечно и дети свинтить не ради наживы, а так балуются. Но тоже вряд ли у меня достаточно высокая машина, я сама до антенны с земли не достаю
![]()

Не, чуть поменьше, я же дефачкаУ тебя тундра что ли?![]()
Mitsubishi ASX.