Катя, спасибо за гороскоп, напиши, пожалуйста, где берёшь, я оставшиеся дни вылажу.
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Катя, спасибо за гороскоп, напиши, пожалуйста, где берёшь, я оставшиеся дни вылажу.
нет, конечно) я имела в виду за 3-4 до финала)Кать а малыши твои... ты их тоже дня на 3-4 оставишь?![]()
Нам в пн уже не отмечаться?нет, конечно) я имела в виду за 3-4 до финала)
отмечаться!Нам в пн уже не отмечаться?![]()
там будет короткая неделя, 3 дня) но по возможности конечно лучше отметиться)Нам в пн уже не отмечаться?![]()
Ну смотри, чтоб отметила тогдаотмечаться!![]()
Ну смотри, чтоб отметила тогда, а то уйду, отдыхать. Отдохнёшь как с выпускного протрезвеешь
![]()
И это был последний гороскоп в этой стодневкеГороскоп на завтра — Рыбы, 28.4.2019
![]()
Сегодня вам изменяет здравый смысл: вы беретесь за самые бесперспективные проекты и тратите массу сил на напрасные попытки реализовать их. Ловкий манипулятор умело играет на ваших чувствах, вынуждая вас делать все новые инвестиции - денег, времени, душевных сил - в совершенно пустые затеи. Слушайте тех, кто вас критикует: в замечаниях таких людей, по крайней мере, можно отыскать здравое зерно.
Очень трудно отличить ложь от правды, поскольку интуиция загадочно молчит, а логика оказывается бесполезной. У вас будет шанс решить ряд личных проблем, но шаги, которые для этого придется совершить, окажутся весьма неприятными.
И это был последний гороскоп в этой стодневке
И, как никогда, точный!
Спасибо))
Спасибо Катюш!Гороскоп на завтра — Козерог, 28.4.2019
![]()
Вы находитесь в подавленном настроении: представителей знака раздражают и они сами, и окружающие. У кого искать утешения, непонятно – сегодня вас больше критикуют, чем жалеют и поддерживают. Даже люди, некогда превозносившие ваши достижения, сегодня относятся к ним скептически. Загляните в недра собственной души – там должно обнаружиться немного оптимизма; на сегодня этого вполне хватит. Поддержать других сегодня вы вряд ли сможете, но, впрочем, и особенной необходимости в этом нет, можно сосредоточиться на собственных делах.
Загруженность на работе, личные дела и проблемы вполне вероятно заставят вас сегодня слишком много времени и сил посвятить решению всевозможных проблем. С этим трудно бороться, но все же если вы не хотите к вечеру свалиться без сил, с самого утра постарайтесь сделать зарядку и принять контрастный душ.
Спасибо Катюш!![]()
Катюша там опечатка, 100 дневку ты имела ввиду?)))Пока помню и вам напоминаю...
Все, кто хочет перейти в 30 стодневку со своей командой, просьба проголосовать в голосовании сверху, выбрав этот вариант!
Это не срочно, конечно) Пока еще нет ни анонса стодневки, ни записи) но список передавать буду, основываясь на голосовании. Когда это произойдет - обязательно сообщу дополнительно)
- @Crazy Fan
- @Белый Город
- @АннаAnna
- @Елена Лапина
- @Qsy
- @Avkina
- @Nero
- @Вано
- @SUNSET
- @Lesya_KLG
- @Надежда Фоминова
- @Helen33
- @lisichka25
- @Малефисента
- @Vorona87
- @ElenaPavlova1966
- @Alisa22
- @Ильдус
- @Serg71
- @Ptichka
- @Ольхен
- @европеец
- @Metsy
- @SanaЯ
- @Malinka84
- @Yuriy Dolgorukiy
- @Avianka
- @ФЕлГа
- @1.Елена
- @Клюква
- @olenenok
- @Ksenya13
- @Venom0201
- @Женя 123
- @Mmaria
- @Roultabi
- @Анастасия77
- @Ольга К.
- @ВасилисаГ
- @Hektorino1331
- @стервелла де виль
- @Набокат
- @Игорь1981@
- @korella
- @Agafija
Вообще там нет опечатки, но я уже не знаю, как обзывать сотню следующую)))Катюша там опечатка, 100 дневку ты имела ввиду?)))
Кать, это я с устатка не так прочла наверняка, я поняла в 30-дневкуВообще там нет опечатки, но я уже не знаю, как обзывать сотню следующую)))
Так и буду говорить - в следующую стодневку))))
Сейчас идёт 29 стодневка, следующая будет под номером 30 )
Да многие так понимают) все нормально) я уже постаралась отредактировать)Кать, это я с устатка не так прочла наверняка, я поняла в 30-дневку))