29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да их мало видимо просто, они ни во что не играют(
а я вот думаю.... если там все новички может боятся.... я просто себя во взлетке вспоминаю.... даже лишний раз писать боялась....

Да их мало видимо просто, они ни во что не играют(
Так главное ведь участие и не всегда победа важна.... а игра сплочает команду.....
ладно что то я тут разумничалась.... пойду ка я в реал....:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:

Последнее редактирование:
А у меня срыв :( второй день ем майонез с выпечкой и не могу остановиться:cry: помру жирной :facepalm:
я бы сказал из-за "должностных обязанностей", но это не так.
Капитаном и наставником ты уже была. Опыт есть!:)

я бы сказал из-за "должностных обязанностей", но это не так.
Капитаном и наставником ты уже была. Опыт есть!:)
Сейчас поняла, что чувствуют люди после срыва) я 3 недели не ела майонез, вчера сначала ложечку съела с яйцами, потом ещё, а сегодня думаю к черту все, помру жирной Stickers-Erika5:facepalm:ну и ладно)

Сейчас поняла, что чувствуют люди после срыва) я 3 недели не ела майонез, вчера сначала ложечку съела с яйцами, потом ещё, а сегодня думаю к черту все, помру жирной Stickers-Erika5:facepalm:ну и ладно)
что то мне подсказывает, что это не про тебя);)

@Riksi либо играют в Самоделкине,либо нет и независимо от пола.Я в первой своей с удовольствием играл и не боялся и не только я.Так что проблема скорее в ином,лень ребяткам))

@Riksi либо играют в Самоделкине,либо нет и независимо от пола.Я в первой своей с удовольствием играл и не боялся и не только я.Так что проблема скорее в ином,лень ребяткам))
Я тоже так думаю)

я в первую взлетку не играл, только отмечался, но я и не помню, чтобы был Самоделкин.
во второй взлетке да, самоделкин был и народ забегал)))

я в первую взлетку не играл, только отмечался, но я и не помню, чтобы был Самоделкин.
во второй взлетке да, самоделкин был и народ забегал)))
Я сразу играть начала) мне прям нравилось)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: