Да их мало видимо просто, они ни во что не играют(Может им обьяснить как играть....???? это же прикольно.... или мы просто очень заскучали по нему![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да их мало видимо просто, они ни во что не играют(Может им обьяснить как играть....???? это же прикольно.... или мы просто очень заскучали по нему![]()
Тоже может...а я вот думаю.... если там все новички может боятся.... я просто себя во взлетки вспоминаю.... даже лишний раз писать боялась....
Так главное ведь участие и не всегда победа важна.... а игра сплочает команду.....Да их мало видимо просто, они ни во что не играют(

Мало это не аргумент, в самоделкине обычно 5-6 человек учавствуютДа их мало видимо просто, они ни во что не играют(

я бы сказал из-за "должностных обязанностей", но это не так.А у меня срыввторой день ем майонез с выпечкой и не могу остановиться
помру жирной
![]()

Согласна) но у нас даже стольких нет в активеМало это не аргумент, в самолечение обычно 5-6 человек учавствуют![]()
Сейчас поняла, что чувствуют люди после срыва) я 3 недели не ела майонез, вчера сначала ложечку съела с яйцами, потом ещё, а сегодня думаю к черту все, помру жирнойя бы сказал из-за "должностных обязанностей", но это не так.
Капитаном и наставником ты уже была. Опыт есть!![]()

ну и ладно)что то мне подсказывает, что это не про тебя)Сейчас поняла, что чувствуют люди после срыва) я 3 недели не ела майонез, вчера сначала ложечку съела с яйцами, потом ещё, а сегодня думаю к черту все, помру жирнойну и ладно)

Взвесилась и решила полностью с тобой согласиться))что то мне подсказывает, что это не про тебя)![]()
Всем привет!
#не курю 29.04-01.05 @Riksi)
Я тоже так думаю)@Riksi либо играют в Самоделкине,либо нет и независимо от пола.Я в первой своей с удовольствием играл и не боялся и не только я.Так что проблема скорее в ином,лень ребяткам))
я в первую взлетку не играл, только отмечался, но я и не помню, чтобы был Самоделкин.@Riksi либо играют в Самоделкине,либо нет и независимо от пола.Я в первой своей с удовольствием играл и не боялся и не только я.Так что проблема скорее в ином,лень ребяткам))
Я сразу играть начала) мне прям нравилось)я в первую взлетку не играл, только отмечался, но я и не помню, чтобы был Самоделкин.
во второй взлетке да, самоделкин был и народ забегал)))
Эх, я б и сейчас медленно бы поиграла, но мне нельзяи еще нужен "лидер" по Самоделкину в родной команде, заводила!
к счастью, наверное))Значит, я вовремя подтянулась) да, с 7_2)ты с 7-ой? в 6-й сказку писали, кулинарный конкурс проводили, но это сами.