военная тайна )@-амид Дима привет , вижу к нам в гости зашёл.... скажи когда анонс планируется.... а то ожидание так томительно... )))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
военная тайна )@-амид Дима привет , вижу к нам в гости зашёл.... скажи когда анонс планируется.... а то ожидание так томительно... )))))
Да леса какие то походуНу вот.... ((((![]()
![]()
![]()
![]()
Ты хочешь сказать у нас там воины будут ....
ок спасибки будем ждатсссс
А чего это сразу по лесам, давайте по тундре на оленях побегаембудем по лесам бегать и за сокровища воевать![]()
Что с атмосферой не так? Меня тоже мыслишка каждый день гложет, что разок можно, сотка то кончилась, тут ещё эти айкосники добрались до нашего городишечки, предлагают неделю поюзать нахалявуВесь день все вокруг меня курят
Я тоже хочу
Не из за финиша стодневки, а из за этойатмосферы вокруг
![]()
Ну вот например позавчера. Я поехала лесом кататься, проколола колесо, парень подошёл ко мне мол вам помочь? А это мой старый знакомый, они сидели рядом шашлыки жарили. И вот пиво, шашлык, они курят, я нет, сначала завидовала, потом они мне, когда узнали, что я бросилаЧто с атмосферой не так? Меня тоже мыслишка каждый день гложет, что разок можно, сотка то кончилась, тут ещё эти айкосники добрались до нашего городишечки, предлагают неделю поюзать нахаляву, чую скурюсь без марафона
![]()
![]()
Ты в небухашке?)Я Волк одиночка..после обновления сайта все куда та разошлись![]()
Сейчас Юра скажет, вообще никто не пойдетЮрочка мой))))
Jurīti labvakar )))) ну вот скажи какие у тебя воспоминания об стодневки чародеев )))))
Да ладно тебе, мы все равно не понимаем, когда они переписываютсяСейчас Юра скажет, вообще никто не пойдет![]()
Привет, Скалолазы!!!
От всей души, поздравляю Вас, сразу с двумя праздниками!!!@АннаAnna
@Елена Лапина
@Вячеслав111
@Qsy
@Avkina
@Nero
@Вано
@SUNSET
@Lesya_KLG
@Надежда Фоминова
@Helen33
@lisichka25
@Малефисента
@Vorona87
@ElenaPavlova1966
@Alisa22
@Ильдус
@Serg71
@европеец
@Metsy
@SanaЯ
@Malinka84
@Yuriy Dolgorukiy
@ФЕлГа
@1.Елена
@Riksi
@Клюква
@olenenok
@Ksenya13
@Venom0201
@Женя 123
@Roultabi
@Анастасия77
@Ольга К.
@ВасилисаГ
@Hektorino1331
@Рустем_1989
@стервелла де виль
@Игорь1981@
@korella
Праздник № 1!!!!!!
Посмотреть вложение 889799
И праздник № 2!!!!
Посмотреть вложение 889811
Посмотреть вложение 889812
Спасибо каждому, за проведённое вместе, нелёгкое время! Желаю вам, никогда не закурить! Ведь новая наша жизнь, она прекрасна!!!
Посмотреть вложение 889813
В добрый путь, ребята! Не курим!!!
Дорогие друзья, Команда!!!
Посмотреть вложение 889851
Сегодня мы поздравляем друг- друга с окончанием нашего совместного пути. Хочется пожелать вам, быть всегда уверенными в своей победе, ставить перед собой высокие цели и достигать их с упорством, проявляя силу духа! Больших взлетов, вам, друзья и красивых побед, чтобы каждое достижение приближало к заветной мечте! Удачи!
Посмотреть вложение 889848
@АннаAnna
@Елена Лапина
@Вячеслав111
@Qsy
@Avkina
@Nero
@Вано
@SUNSET
@Lesya_KLG
@Надежда Фоминова
@Helen33
@lisichka25
@Малефисента
@Vorona87
@ElenaPavlova1966
@Alisa22
@Ильдус
@Serg71
@европеец
@Metsy
@SanaЯ
@Malinka84
@Yuriy Dolgorukiy
@ФЕлГа
@1.Елена
@Riksi
@Клюква
@olenenok
@Ksenya13
@Venom0201
@Женя 123
@Roultabi
@Анастасия77
@Ольга К.
@ВасилисаГ
@Hektorino1331
@Рустем_1989
@стервелла де виль
@Игорь1981@
@korella
@Avianka
Светик, Леночка, Катюша, спасибо за поздравления и спасибо вам большое за эту замечательную стодневку!!!Дорогая моя и любимая команда скалолазов!!!
Мы это сделали!!!!
![]()
Дааааа!!!
Я всех от всей души поздравляю с окончанием стодневки! Желаю всем некурительного будущего! В этом марафоне было много всего.. Он как-то не заладился в самом начале, но мне кажется, что даже какие-то нервные и местами грустные моменты готовят нас к жизни в реале. Например, после игровой мне стало проще бороться с накатами в реальной жизни
Сегодня финал!
100 дней пролетели... Где-то они прямо-таки проносились со скоростью света, где-то очень долго тянулись... Мы так много всего пережили вместе, что стали родными людьми
А самое главное - мы некурящие!!!
Я очень этому рада!!!
Оставайтесь и дальше некурящими! Цените эту свободу! Не забывайте, каким трудом она вам досталась! Сколько всего было пережито! Сколько нервов/слез/сил потрачено! Цените и берегите то, что есть! Цените свою независимость от сигарет! Это действительно важно!
Всех люблю
Поздравляю вас, нас и себяс ПОБЕДОЙ в этом марафоне!!!!!
![]()
- @Crazy Fan
- @Белый Город
- @АннаAnna
- @Елена Лапина
- @Qsy
- @Avkina
- @Nero
- @Вано
- @SUNSET
- @Lesya_KLG
- @Надежда Фоминова