29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Весь день все вокруг меня курят
:censored::censored::censored::censored:
Я тоже хочу :banghead::banghead::banghead::banghead:
Не из за финиша стодневки, а из за этой :censored:атмосферы вокруг:censored:
Что с атмосферой не так? Меня тоже мыслишка каждый день гложет, что разок можно, сотка то кончилась, тут ещё эти айкосники добрались до нашего городишечки, предлагают неделю поюзать нахаляву:banghead::banghead::banghead:, чую скурюсь без марафона :eek: :frantics::frantics::frantics::frantics::frantics:

Что с атмосферой не так? Меня тоже мыслишка каждый день гложет, что разок можно, сотка то кончилась, тут ещё эти айкосники добрались до нашего городишечки, предлагают неделю поюзать нахаляву:banghead::banghead::banghead:, чую скурюсь без марафона :eek: :frantics::frantics::frantics::frantics::frantics:
Ну вот например позавчера. Я поехала лесом кататься, проколола колесо, парень подошёл ко мне мол вам помочь? А это мой старый знакомый, они сидели рядом шашлыки жарили. И вот пиво, шашлык, они курят, я нет, сначала завидовала, потом они мне, когда узнали, что я бросила :giggle:
Сегодня каталась, приехала в старую свою компанию. Те же люди, то же самое место, где раньше и я курила, вся вот эта атмосфера прошлого... Дала мне прям по мозгам, быстренько оттуда свалила...
Плюс в лесу сегодня была, остановилась где то и думаю "была б ща сигарета в заначке, то села бы и перекурила" :banghead:
Вот эта вся летняя атмосфера... Природа, люди, отдых...stickers_Persik7

Я Волк одиночка..после обновления сайта все куда та разошлись:(
Просто выходные сейчас.... как 1 начались так вроде и продолжаются.... ой как я рада тебя видеть))))

Привет, Скалолазы!!!:wavespin::wavespin::wavespin: От всей души, поздравляю Вас, сразу с двумя праздниками!!!Stickers-Erika5
Праздник № 1!!!!!!
Посмотреть вложение 889799
И праздник № 2!!!!
Посмотреть вложение 889811
Посмотреть вложение 889812

Спасибо каждому, за проведённое вместе, нелёгкое время! Желаю вам, никогда не закурить! Ведь новая наша жизнь, она прекрасна!!!
Посмотреть вложение 889813
В добрый путь, ребята! Не курим!!!Stickers-Erika5
Дорогие друзья, Команда!!!Stickers-Lovers5
Посмотреть вложение 889851
Stickers-Erika5Сегодня мы поздравляем друг- друга с окончанием нашего совместного пути. Хочется пожелать вам, быть всегда уверенными в своей победе, ставить перед собой высокие цели и достигать их с упорством, проявляя силу духа! Больших взлетов, вам, друзья и красивых побед, чтобы каждое достижение приближало к заветной мечте! Удачи!

Посмотреть вложение 889848
Дорогая моя и любимая команда скалолазов!!! Stickers-Erika3
Мы это сделали!!!! :dance::dance::dance:
tenor.gif

Дааааа!!! :thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Я всех от всей души поздравляю с окончанием стодневки! Желаю всем некурительного будущего! В этом марафоне было много всего.. Он как-то не заладился в самом начале, но мне кажется, что даже какие-то нервные и местами грустные моменты готовят нас к жизни в реале. Например, после игровой мне стало проще бороться с накатами в реальной жизни :giggle::giggle::giggle:
Сегодня финал!
100 дней пролетели... Где-то они прямо-таки проносились со скоростью света, где-то очень долго тянулись... Мы так много всего пережили вместе, что стали родными людьмиStickers-Erika3
А самое главное - мы некурящие!!! Stickers-Erika5
Я очень этому рада!!!
Оставайтесь и дальше некурящими! Цените эту свободу! Не забывайте, каким трудом она вам досталась! Сколько всего было пережито! Сколько нервов/слез/сил потрачено! Цените и берегите то, что есть! Цените свою независимость от сигарет! Это действительно важно! Stickers-Erika2
:kiss::kiss::kiss:Всех люблю :676866858::676866858::676866858:
Поздравляю вас, нас и себя :D с ПОБЕДОЙ в этом марафоне!!!!!
firework-1.gif

Светик, Леночка, Катюша, спасибо за поздравления и спасибо вам большое за эту замечательную стодневку!!! :kiss::kiss::kiss:
И я вас поздравляю с окончанием!!! Мы прошли и не сдались!!! Люблю вас!!!:676866858::676866858::676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread