29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Баба Аля, это ты чё ли?
Ну ладно, приукрасила чуток, внуков то у меня еще нет :eek: :D
Ну это Катя с Рустемом у нас же молоденькие совсем, вот и построила из себя умудренную опытом малек:rofl:

Ну это Катя с Рустемом у нас же молоденькие совсем, вот и построила из себя умудренную опытом малек:rofl:
Понятно всё с тобой! :D

Это ты так сначала взлетки, но тогда я действительно поверил, женщина меня мальчиком называет, думаю действительно в возрасте :giggle:, а тут всего то пару лет разницы))) Катя кстати, вначале я думал намного старше, чем оказалось, еще ававтарка, домохозяйка с бегудями еще и капитан, думал точно тетя строгая:cold::rofl::rofl:

Это ты так сначала взлетки, но тогда я действительно поверил, женщина меня мальчиком называет, думаю действительно в возрасте :giggle:, а тут всего то пару лет разницы))) Катя кстати, вначале я думал намного старше, чем оказалось, еще ававтарка, домохозяйка с бегудями еще и капитан, думал точно тетя строгая:cold::rofl::rofl:
Мы же в разных взлетках были, так что это была не я ? :rofl:

:eek::eek::eek:ах ты зараза, вот тебе селфи :furious::furious:
IMG_20190429_092236.jpg
И даже сегодняшнее пьяное))
IMG_20190505_181334.jpg

В стодневке перепутал :D Это ты была, у тебя еще ягоды на аватарке были
Ну простите, если обидела этим :(, наоборот радоваться должен, что молодым тебя считают. Тут видишь, не только паспортный возраст имеет значение, но и социальный статус, ты же молодой-холостой а я тетка с двумя дитями школьниками-оболтусами, и не спорь:rofl::rofl::rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread