Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну ладно, приукрасила чуток, внуков то у меня еще нет
Ну это Катя с Рустемом у нас же молоденькие совсем, вот и построила из себя умудренную опытом малек
Ну это Катя с Рустемом у нас же молоденькие совсем, вот и построила из себя умудренную опытом малек
Это ты так сначала взлетки, но тогда я действительно поверил, женщина меня мальчиком называет, думаю действительно в возрасте , а тут всего то пару лет разницы))) Катя кстати, вначале я думал намного старше, чем оказалось, еще ававтарка, домохозяйка с бегудями еще и капитан, думал точно тетя строгая
Это ты так сначала взлетки, но тогда я действительно поверил, женщина меня мальчиком называет, думаю действительно в возрасте , а тут всего то пару лет разницы))) Катя кстати, вначале я думал намного старше, чем оказалось, еще ававтарка, домохозяйка с бегудями еще и капитан, думал точно тетя строгая
Ну простите, если обидела этим , наоборот радоваться должен, что молодым тебя считают. Тут видишь, не только паспортный возраст имеет значение, но и социальный статус, ты же молодой-холостой а я тетка с двумя дитями школьниками-оболтусами, и не спорь