Ну ладно, приукрасила чуток, внуков то у меня еще нетБаба Аля, это ты чё ли?
Ну это Катя с Рустемом у нас же молоденькие совсем, вот и построила из себя умудренную опытом малек

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ладно, приукрасила чуток, внуков то у меня еще нетБаба Аля, это ты чё ли?

У тебя медальки победитель Любви с первого взгляда, избранницу то покажешь?Баба Аля, это ты чё ли?
Понятно всё с тобой!Ну ладно, приукрасила чуток, внуков то у меня еще нет![]()
Ну это Катя с Рустемом у нас же молоденькие совсем, вот и построила из себя умудренную опытом малек![]()

Это секретная информация!)У тебя медальки победитель Любви с первого взгляда, избранницу то покажешь?
А на ушко, не боись не уведуЭто секретная информация!)
, я не по девушкам
А я знаю его избранницу)А на ушко, не боись не уведу, я не по девушкам
![]()
Повезло тебеА я знаю его избранницу)

А тебе нет?)Повезло тебе![]()
Ну так я ж не знаю кто этоА тебе нет?)

, получается не особо
Расскажешь что у тебя в огороде растет из-за которого ты в стодневную не идешь, или тоже секрет?А тебе нет?)
Хотя сама виновата, надо было эфир смотреть, а не маньячкой с топором по форуму бегатьНу так я ж не знаю кто это, получается не особо
![]()

Это ты так сначала взлетки, но тогда я действительно поверил, женщина меня мальчиком называет, думаю действительно в возрастеНу ладно, приукрасила чуток, внуков то у меня еще нет![]()
Ну это Катя с Рустемом у нас же молоденькие совсем, вот и построила из себя умудренную опытом малек![]()
, а тут всего то пару лет разницы))) Катя кстати, вначале я думал намного старше, чем оказалось, еще ававтарка, домохозяйка с бегудями еще и капитан, думал точно тетя строгая

Мы же в разных взлетках были, так что это была не я ?Это ты так сначала взлетки, но тогда я действительно поверил, женщина меня мальчиком называет, думаю действительно в возрасте, а тут всего то пару лет разницы))) Катя кстати, вначале я думал намного старше, чем оказалось, еще ававтарка, домохозяйка с бегудями еще и капитан, думал точно тетя строгая
![]()

Расскажешь что у тебя в огороде растет из-за которого ты в стодневную не идешь, или тоже секрет?
В стодневке перепуталМы же в разных взлетках были, так что это была не я ?![]()
Это ты была, у тебя еще ягоды на аватарке былиЭто ты так сначала взлетки, но тогда я действительно поверил, женщина меня мальчиком называет, думаю действительно в возрасте, а тут всего то пару лет разницы))) Катя кстати, вначале я думал намного старше, чем оказалось, еще ававтарка, домохозяйка с бегудями еще и капитан, думал точно тетя строгая
![]()

ах ты зараза, вот тебе селфи 

Тоже секрет!)
, просто ты же тоже не южанин, поди яблони и груши и у вас не расцветают?Так я конечно уже понялах ты зараза, вот тебе селфи
Посмотреть вложение 892506
И даже сегодняшнее пьяное))
Посмотреть вложение 892505
Это я впечатления в самом начале марафона вспоминаю
Ты помнишь свою аватарку?Ну простите, если обидела этимВ стодневке перепуталЭто ты была, у тебя еще ягоды на аватарке были
, наоборот радоваться должен, что молодым тебя считают. Тут видишь, не только паспортный возраст имеет значение, но и социальный статус, ты же молодой-холостой а я тетка с двумя дитями школьниками-оболтусами, и не спорь