Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Переголосуй тогда, пожалуйстаПривет Катя! Иду скорее всего!

Прекрати держаться за старое, будет новая стодневка) потом оттуда уходить не захочешь, как когда то и из Ёлок зелёных)@Riksi тут соседняя тема, аж 14 стодневка Мандарины 2016 года до сих пор не закрытая и народ там общается, они что блатные? И что нам сделать чтоб Скалолазов не закрывали?
Из Елок я, кстати, легко ушлаПрекрати держаться за старое, будет новая стодневка) потом оттуда уходить не захочешь, как когда то и из Ёлок зелёных)
Злая ты 
Ого, это прям встреча ветеранов))) Вспоминают "военное" время@Riksi тут соседняя тема, аж 14 стодневка Мандарины 2016 года до сих пор не закрытая и народ там общается, они что блатные? И что нам сделать чтоб Скалолазов не закрывали?
Не поленись, сходи, очень активная темаОго, это прям встреча ветеранов))) Вспоминают "военное" время

Отличный стимул выйти вперед с этой гадостьюЕще я тут подумала, что если до конца этого года я не прокурю и не сдохну, то у меня не курящей жизни получится больше курящей, бросала то я на счета 1:1
![]()
Да пусть общаются))) Че мешатьНе поленись, сходи, очень активная тема![]()
Хороший пример.Это была причина номер 2, почему я вообще затевала все это бросание.Отличный стимул выйти вперед с этой гадостью![]()
Обещалась первой бытьКатенька а ты когда планируешь список подавать ? ))))) сегодня вечером????![]()

Как твои улиточки поживают? И прочие зверяткиКатенька а ты когда планируешь список подавать ? ))))) сегодня вечером????![]()

А первая какая?)Это была причина номер 2, почему я вообще затевала все это бросание.
Как все определятся)Катенька а ты когда планируешь список подавать ? ))))) сегодня вечером????![]()