29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Riksi тут соседняя тема, аж 14 стодневка Мандарины 2016 года до сих пор не закрытая и народ там общается, они что блатные? И что нам сделать чтоб Скалолазов не закрывали?

@Riksi тут соседняя тема, аж 14 стодневка Мандарины 2016 года до сих пор не закрытая и народ там общается, они что блатные? И что нам сделать чтоб Скалолазов не закрывали?
Прекрати держаться за старое, будет новая стодневка) потом оттуда уходить не захочешь, как когда то и из Ёлок зелёных)

Прекрати держаться за старое, будет новая стодневка) потом оттуда уходить не захочешь, как когда то и из Ёлок зелёных)
Из Елок я, кстати, легко ушла :D Злая ты :giggle:

Ого, это прям встреча ветеранов))) Вспоминают "военное" время

Еще я тут подумала, что если до конца этого года я не прокурю и не сдохну:rofl:, то у меня не курящей жизни получится больше курящей, бросала то я на счете 1:1:cold:

Последнее редактирование:
Еще я тут подумала, что если до конца этого года я не прокурю и не сдохну:rofl:, то у меня не курящей жизни получится больше курящей, бросала то я на счета 1:1:cold:
Отличный стимул выйти вперед с этой гадостью:thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread