29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как твои улиточки поживают? И прочие зверятки:)
) две улиточки отдала, вот в конце мая ещё 2 отдам.... и будет мне счастье))))) две большие улиточки и две малышки..... кстати одна из больших улиток стала в грунт зарываться.... вот боюсь кабы потомства не было :facepalm: :D

А первая какая?)
Я ж уже писала :cold:, от бракоразводного процесса отвлечься хотела создав себе геморрой другого характера:rofl::rofl::rofl:, да и в новую жизнь вроде как, что то поменять надо было, а в блондинку не захотела перекрашиваться:p

Я ж уже писала :cold:, от бракоразводного процесса отвлечься хотела создав себе геморрой другого характера:rofl::rofl::rofl:, да и в новую жизнь вроде как, что то поменять надо было, а в блондинку не захотела перекрашиваться:p
Точно, вспомнила)) да, тот ещё геморрой)

) две улиточки отдала, вот в конце мая ещё 2 отдам.... и будет мне счастье))))) две большие улиточки и две малышки..... кстати одна из больших улиток стала в грунт зарываться.... вот боюсь кабы потомства не было :facepalm: :D
Четверых решила оставлять:eek:, героиня:D
А потомство да, может быть тяжеловато пристроить если штук 300 вылупится:D

Четверых решила оставлять:eek:, героиня:D
А потомство да, может быть тяжеловато пристроить если штук 300 вылупится:D
:D:D:D Пока оставлю.... потом если доча разрешит пристрою кому нибудь )))))

У тебя интересные причины))) Тогда тебе здоровье, деньги, душевное спокойствие только приятным бонусом будут)))

У тебя интересные причины))) Тогда тебе здоровье, деньги, душевное спокойствие только приятным бонусом будут)))
Другие причины я в прошлые разы использовала, не эффективными оказались :eek: ;)
Это видать уже из разряда каждый по своему с ума сходит курить бросает, главное что бросаем:D:D:D

Ты может отсылай а тех кто думает с пометкой что ещё под вопросом .... или так нельзя?
Мне кажется что можно и без пометки, все равно же пока анкету не заполнишь не включат в команду, только вот что делать если они в другую команду захотят?

Мне кажется что можно и без пометки, все равно же пока анкету не заполнишь не включат в команду, только вот что делать если они в другую команду захотят?
Хмммм это хорошей вопрос.... ну тогда будут просится в другую команду.... ))))))

Подавать нужно быстрее, однозначно, я хочу видеть свой сундук :frantics: :frantics: :frantics: :frantics: :frantics: :frantics: :rofl::rofl::rofl:
Вот и я хочу видеть своё дерево )))))) я просто не разу с самого начала не была.... ни в стодневках не во взлетке.... прям мечта осуществится ))))

Вот и я хочу видеть своё дерево )))))) я просто не разу с самого начала не была.... ни в стодневках не во взлетке.... прям мечта осуществится ))))
Ты и у нас не с начала:eek: тут же донабора не было:rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread