29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наташа (Натуська) привет!
А ты в какой-то команде, нет?
Юра, если ты о @Натуська , то она нигде. Отдыхает. Если ты хочешь кого то позвать, ставь перед ником собачку, тогда человек зайдет на форум и увидит, что ты к нему обращался. А так твое сообщение затеряется

Юра, если ты о @Натуська , то она нигде. Отдыхает. Если ты хочешь кого то позвать, ставь перед ником собачку, тогда человек зайдет на форум и увидит, что ты к нему обращался. А так твое сообщение затеряется
Спасибо, Алён, понял!

Разбираем должности в голосовалке сверху ;)
Активнее:bounce:, активнее:bounce:, просыпаемся! :dance::dance::dance:
Старт через 2 дня!
Существуют обязательные должности, без которых мы не стартанем! Так что советую взять понравившуюся должность ;) Многим известно, что с обязанностями и ответственностью намного проще не курить ;)
Обязательно нужно поставить линейку!
Для тех, кто не помнит, как поставить линейку:
Заходите в генератор линеек, https://ne-kurim.ru/lines/ , ставите в соответствующие строки дату начала марафона (21.01.19), его номер (29), длительность(30/100 ) , название команды и вашу должность. Чтобы название не обрезалось, то лучше его вставить в "должность" - другое - пишем в появившемся окне "Гималайские скалолазы". Жмете "получить линейку", появится ссылка, выделяем и копируем ее.
Открываем в настройках профиля подраздел "Подпись", жмем на правую кнопку мышки и вставляем нашу ссылку в подпись, "сохранить изменения". Линейка в подписи.
Все логотипы на 1 странице! Копируем понравившееся изображение - подпись -вставить - сохранить!
gif-attention-6.gif

Не все. Но табак, это допинг. Мы отказались от него. Надо быть готовыми к снижению показателей.
Допинг в плане интеллекта?
Ведь в плане здоровья он наоборот сильно снижает показатели, так?

привет!!!)) у нас есть логотипы) на 1 странице)
Приветик Катюш:kiss::kiss::kiss:
Уже смотрю, выбираю...:D
Но что то сегодня мысли были вообще выйти из команды:facepalm: не знаю что сегодня со мной:facepalm:

Не все. Но табак, это допинг. Мы отказались от него. Надо быть готовыми к снижению показателей.
Видимо так оно и есть. Какие то связи в мозгу восстановились без никотина, а вот контакт с интеллектом пока тугой))) Надеюсь не все потеряно

Видимо так оно и есть. Какие то связи в мозгу восстановились без никотина, а вот контакт с интеллектом пока тугой))) Надеюсь не все потеряно
Рустем, я до срыва не курила 3,5 года. Честно, не помню, каково было в первые пару месяцев, но такого состояния не вспомню. Наоборот, только отличное самочувствие, соображалка и прочее. Я думаю, это состояние пройдёт. Может, в усталости дело? Не высыпаешься?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу