29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зажаришь в итоге, кто вылетит:D
Да нет конечно) Я не нянька,сказать конечно можно человеку,но повторяться одному и тому же,это уже не правильно.Вот Рома "оповнившийся" заходит каждый день,ему уже кто только не говорил и по нескольку раз и каждый день,что анкету заполни и ссылку давали,а ему всё ни по чём.
По моему достаточно))

Ну взлетка это другое))
Тут уже опытные)
Да,здесь уже трёхзначные цифры у многих дней не курения,здесь и правда будет неожиданным,если такой человек "пропадёт" где-то)

А кто их знает зачем регились.И взлётку вот далеко не все закончили.
Я вот пишу не часто, и заходить не всегда получается, но ответственность перед командой дисциплинирует - может только из-за этого и не сорвалась ещё. Все же разные!

Да,здесь уже трёхзначные цифры у многих дней не курения,здесь и правда будет неожиданным,если такой человек "пропадёт" где-то)
Поверь, у нас пропадали:facepalm: и фиг найдешь кого:facepalm: и не знаешь, то ли забыл, то ли :smoking:

Да нет конечно) Я не нянька,сказать конечно можно человеку,но повторяться одному и тому же,это уже не правильно.Вот Рома "оповнившийся" заходит каждый день,ему уже кто только не говорил и по нескольку раз и каждый день,что анкету заполни и ссылку давали,а ему всё ни по чём.
По моему достаточно))
Ну он еще опомниться, я так думаю))) А так главное, чтобы не курил!

Я вот пишу не часто, и заходить не всегда получается, но ответственность перед командой дисциплинирует - может только из-за этого и не сорвалась ещё. Все же разные!
Да!)) Тебя хоть искать никогда не надо, ты с нами :twins::kiss: вот это ответственность:676866858:

Спасибо! У меня в прошлом году был переход, правда осознанный, мной инициированный... С 7-ки на 8.3 захотела перейти. Тогда у нас было 17 фирм... Переход - это просто жуть!!! Тоже сочувствую!:facepalm:
Спасибо! :)

Я очень согласен)

Частота визитов менее важна, чем общая цель, ради которой мы все здесь собрались! Важно, чтобы люди не исчезли насовсем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу