lisichka25
Авторитетная личность

пора перекусить!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо![]()
пора перекусить!
А если иногда отказываться, то это удовольствие потом будет еще слаще т вкуснейЧего-чего,а не есть я не могу и не хочу))) Поесть-это же удовольствие![]()
особенно когда это не просто прием пищи...а-процесс)))Чего-чего,а не есть я не могу и не хочу))) Поесть-это же удовольствие![]()
Это было бы изумительно,но нужен человек, который будет постоянно тут, на страже) а это очень сложно сделать, мне кажется))Может нам еще должность командного летописца внести? Чтоб скажем к 18 часам Мск оповещал что за день произошло в кратком изложении![]()
Я тебе поставил "класс",но неаА если иногда отказываться, то это удовольствие потом будет еще слаще т вкусней
Я тебе поставил "класс",но неа![]()
Именно,в этом и состоит счастье))))особенно когда это не просто прием пищи...а-процесс)))
Я тебе тоже, ну и правильно, делай то, что по душе)))Я тебе поставил "класс",но неа![]()
но помечтать, то можно былоЭто было бы изумительно,но нужен человек, который будет постоянно тут, на страже) а это очень сложно сделать, мне кажется))
Это штука такая, когда не ешь 16 часов в сутки)) Мне осталось всего-то 94 дня продержаться![]()
Оля, я твою ссылку видел. Придется идти теперь записываться)особенно когда это не просто прием пищи...а-процесс)))
Это ему надо нигде не работать, и постоянно следить за темой!)))Может нам еще должность командного летописца внести? Чтоб скажем к 18 часам Мск оповещал что за день произошло в кратком изложении![]()
Жесть. У меня в этот период только пообедать и остаётся времяТак я ем же) с 11.00 до 18.00![]()
Эт правильно![]()
пора перекусить!
Передумала и передумала! Всё нормальноВ общем, хорошо я подумала, останусь с вами) извините, что навела тут такой кипишь. Подумала, поняла, в чем дело - я плохо переношу перемены вообще. Тут, в сотке, по-другому все, а во взлетке нет вас. Так что из двух зол надо выбирать меньшее, и я выбрала. Ещё раз извините
@Tan4ik, прошу не убирать меня из спасателей!