Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фигурное катание, КМСИтак как вы поняли-спойлеры не моя тема,а потому буду поступать проще
Теперь собственно к моей неофициальной должности репортера:я,в основном,буду задавать "Вопрос дня" и давать вам,возможно пищу и тему для размышлений.Вообще я люблю, чтоб люди,окружающие меня, думали!Это не больно и полезно.
Вот как то так для начала.Итак,начнем...
Все мы тут в одной команде собрались не просто так,а с конкретной целью.Кто то между собой знаком больше,а кто то меньше.Потому первый мой вопрос к вам всем будет общим
Ваш любимый вид спорта?
Все мы люди спортивные в той или иной степениВозможно у кого то есть награды и достижения?
Расскажите о них и о своих воспоминаниях связаных со спортом.
Всем спасибо за внимание!
- @Crazy Fan
- @Белый Город
- @Катя_катейка
- @Any99
- @Lusi22
- @FightClub
- @АннаAnna
- @Елена Лапина
- @Pavelnsk
- @Слава 1317
- @Вячеслав111
- @Qsy
- @Avkina
- @Nero
- @Вано
- @Pantera83
- @Yasherka
- @SUNSET
- @Lesya_KLG
- @Надежда Фоминова
- @Helen33
- @lisichka25
- @Малефисента
- @Vorona87
- @ElenaPavlova1966
- @AlenaLuk
- @Alisa22
- @Ильдус
- @Serg71
- @Ptichka
- @Ольхен
- @европеец
- @Metsy
- @SanaЯ
- @Наталья47рус
- @Malinka84
- @Yuriy Dolgorukiy
- @Avianka
- @ФЕлГа
- @1.Елена
- @Riksi
- @Клюква
- @olenenok
- @Ksenya13
- @Venom0201
- @Julala
- @Женя 123
- @Mmaria
- @Roultabi
- @Анастасия77
- @Ольга К.
- @ВасилисаГ
- @Hektorino1331
- @Рустем_1989
- @стервелла де виль
- @Набокат
- @Игорь1981@
- @Манька облигация
- @Леонид2105
- @korella
- @Agafija
- @Дина_39
Я выше писала. Уже все хорошо. Девочка уснула после экзамена, а ее потеряли. Паниковали малостьЧто случилось?
Серёжа, прими и от меня поздравления! 55 дней это не шутки, молодчинка!Спасибо большое!здорово,что вы рядом!![]()
Ого. Да что ж за день-то… Надеюсь, все обошлось…Я вот седнЯ на работе в 8 утра такой паники хапнула, никому не пожелаю ...аллергию у меня клиент выдал на препарат...тут никакие смайлы прыгающие не спасут....токо адреналин Преднизолон и иже с ними. До сих пор не в себе. И покурить же нельзя, уже отметилась....в общем и не хочется![]()
Аленчик, присоединяюсь! Просто умничка, что тут скажешь))Спасибо, Танюша
21.01.2019 - 27.01.2019 - #некурю
Отметила)Всем привет! Не курю.
@Alisa22 с удовольствием присоединяюсь!
Отметила))@Riksi, не курю 21.01 - 27.01
Олечка, ты так от души всё написала, что слёзы собрались выкатиться). Спасибо тебе за поддержку! Ты одна из тех, на которых я равняюсь. Все же так верно изречение:" Всё проходит, пройдет и это!" На это всегда опираюсь при сложных моментах. И это так здорово, когда ты чувствуешь страховку! Идём вперёд!@Alisa22 с удовольствием присоединяюсь!
Алиса, вот мы все рассуждали о зависимости, немного или даже много поднывали, преодолевали накаты, дикий аппетит, искали причины - а почему так хочется курить!!!!???? Но, дорогая, ты уже имеешь 130 дней стажа не курения!!!!! Как все жестко и в тоже время результативно мы подбираемся к экватору! Поздравляем тебя, дорогая, и сил, терпения еще приготовь!!!! Очень рада за тебя и за всех нас, так как мы команда с одной целью!!!!!
Посмотреть вложение 807007
Посмотреть вложение 807009
Посмотреть вложение 807012
Олечка, ты так от души всё написала, что слёзы собрались выкатиться). Спасибо тебе за поддержку! Ты одна из тех, на которых я равняюсь. Все же так верно изречение:" Всё проходит, пройдет и это!" На это всегда опираюсь при сложных моментах. И это так здорово, когда ты чувствуешь страховку! Идём вперёд!