29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Итак как вы поняли-спойлеры не моя тема,а потому буду поступать проще;)
Теперь собственно к моей неофициальной должности репортера:я,в основном,буду задавать "Вопрос дня" и давать вам,возможно пищу и тему для размышлений.Вообще я люблю, чтоб люди,окружающие меня, думали!:) Это не больно и полезно.:) Вот как то так для начала.Итак,начнем... :)
Все мы тут в одной команде собрались не просто так,а с конкретной целью.Кто то между собой знаком больше,а кто то меньше.Потому первый мой вопрос к вам всем будет общим;)
Ваш любимый вид спорта?:)
Все мы люди спортивные в той или иной степени;) Возможно у кого то есть награды и достижения?:) Расскажите о них и о своих воспоминаниях связаных со спортом.
Всем спасибо за внимание!:)
  1. @Crazy Fan
  2. @Белый Город
  3. @Катя_катейка
  4. @Any99
  5. @Lusi22
  6. @FightClub
  7. @АннаAnna
  8. @Елена Лапина
  9. @Pavelnsk
  10. @Слава 1317
  11. @Вячеслав111
  12. @Qsy
  13. @Avkina
  14. @Nero
  15. @Вано
  16. @Pantera83
  17. @Yasherka
  18. @SUNSET
  19. @Lesya_KLG
  20. @Надежда Фоминова
  21. @Helen33
  22. @lisichka25
  23. @Малефисента
  24. @Vorona87
  25. @ElenaPavlova1966
  26. @AlenaLuk
  27. @Alisa22
  28. @Ильдус
  29. @Serg71
  30. @Ptichka
  31. @Ольхен
  32. @европеец
  33. @Metsy
  34. @SanaЯ
  35. @Наталья47рус
  36. @Malinka84
  37. @Yuriy Dolgorukiy
  38. @Avianka
  39. @ФЕлГа
  40. @1.Елена
  41. @Riksi
  42. @Клюква
  43. @olenenok
  44. @Ksenya13
  45. @Venom0201
  46. @Julala
  47. @Женя 123
  48. @Mmaria
  49. @Roultabi
  50. @Анастасия77
  51. @Ольга К.
  52. @ВасилисаГ
  53. @Hektorino1331
  54. @Рустем_1989
  55. @стервелла де виль
  56. @Набокат
  57. @Игорь1981@
  58. @Манька облигация
  59. @Леонид2105
  60. @korella
  61. @Agafija
  62. @Дина_39
Фигурное катание, КМС

@ФЕлГа , Леночка:wavespin:! Самый добрый, милый и позитивный человечек :676866858::676866858::676866858:!!! С Днём Рождения тебя, моя дорогая:kiss::kiss::kiss:!!! Обнимашки -целовашки!!!:dance::luggle::bounce:
716867973.gif

Я вот седнЯ на работе в 8 утра такой паники хапнула, никому не пожелаю ...аллергию у меня клиент выдал на препарат...тут никакие смайлы прыгающие не спасут....токо адреналин Преднизолон и иже с ними. До сих пор не в себе. И покурить же нельзя, уже отметилась....в общем и не хочется :facepalm:
Ого. Да что ж за день-то… Надеюсь, все обошлось…

@Alisa22 с удовольствием присоединяюсь!
Алиса, вот мы все рассуждали о зависимости, немного или даже много поднывали, преодолевали накаты, дикий аппетит, искали причины - а почему так хочется курить!!!!???? Но, дорогая, ты уже имеешь 130 дней стажа не курения!!!!! Как все же жестко и в тоже время результативно мы подбираемся к экватору! Поздравляем тебя, дорогая, и сил, терпения еще приготовь!!!! Очень рада за тебя и за всех нас, так как мы команда и цель у нас одна!!!!!
130.png

поздравляю2.gif

поздравляю.gif

Последнее редактирование:
@Alisa22 с удовольствием присоединяюсь!
Алиса, вот мы все рассуждали о зависимости, немного или даже много поднывали, преодолевали накаты, дикий аппетит, искали причины - а почему так хочется курить!!!!???? Но, дорогая, ты уже имеешь 130 дней стажа не курения!!!!! Как все жестко и в тоже время результативно мы подбираемся к экватору! Поздравляем тебя, дорогая, и сил, терпения еще приготовь!!!! Очень рада за тебя и за всех нас, так как мы команда с одной целью!!!!!
Посмотреть вложение 807007
Посмотреть вложение 807009
Посмотреть вложение 807012
Олечка, ты так от души всё написала, что слёзы собрались выкатиться). Спасибо тебе за поддержку! Ты одна из тех, на которых я равняюсь. Все же так верно изречение:" Всё проходит, пройдет и это!" На это всегда опираюсь при сложных моментах. И это так здорово, когда ты чувствуешь страховку! Идём вперёд!

Олечка, ты так от души всё написала, что слёзы собрались выкатиться). Спасибо тебе за поддержку! Ты одна из тех, на которых я равняюсь. Все же так верно изречение:" Всё проходит, пройдет и это!" На это всегда опираюсь при сложных моментах. И это так здорово, когда ты чувствуешь страховку! Идём вперёд!

Только вперед, Алиса!!!!! И сегодня день объятий - поздравляю всех из нашей команды скалолазов - и обнимайтесь больше со своими близкими и любимыми, дарите им тепло и радость!!!!! От этого жизнь станет только лучше!!!!!

день объятий.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: