стервелла де виль
Штатный поисковик спасатель.
- Реакции
- 14.925
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 15.12.2018
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 15
Спокойной ночи

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спокойной ночи
а я Саша. Как я любил в детстве этот мультик!Ладно, тебе можно просто Ксюша, я добрая же
Очаровательная, замечательная, прелестная!Хоть и старая ...нда...
"Вы" - в первую очередь, знак уважения, а не "подчёркивание старости". Но на будущее учту,не всем это нравится, а я мысли не читаю!)А ты считаешь себя настолько молодым, чтобы обращаться ко мне на Вы???
Ладно, так и быть, принимается... Но в блокноте помечу на всякий пожарный...Очаровательная, замечательная, прелестная!
Спокойной ночи))Ушла спать. Всем приятных сновидений![]()
Очень приятно Саша! Не кури пожалуйста, а? И отмечайся вовремя, пожалуйста, а то мы переживать будем..а я Саша. Как я любил в детстве этот мультик!
@Игорь1981@Всем Привет!
Простите но я сорвался![]()
это метафора или у тебя и вправду есть такой блокнот? Расскажешь?Ладно, так и быть, принимается... Но в блокноте помечу на всякий пожарный...![]()
Конечно есть, мне по статусу положено! Я туда вношу пометочки о всяком непристойном поведении...и ТД. А потом наказываю. Вотэто метафора или у тебя и вправду есть такой блокнот? Расскажешь?
ой, курить это больше не про меня. Я стал заядлым утренним бегуном и обливальщиком холодной водой. Я не хочу курить, я хочу на городские соревнования в сентябре!Очень приятно Саша! Не кури пожалуйста, а? И отмечайся вовремя, пожалуйста, а то мы переживать будем..
Респектой, курить это больше не про меня. Я стал заядлым утренним бегуном и обливальщиком холодной водой. Я не хочу курить, я хочу на городские соревнования в сентябре!
и красивая и умная! Повезло же твоему мужу)Конечно есть, мне по статусу положено! Я туда вношу пометочки о всяком непристойном поведении...и ТД. А потом наказываю. Вот![]()
и красивая и умная! Повезло же твоему мужу)
Готово!@Михаил mik Миша, привет
Можно нам голосовалку, пожалуйста?)
Если ты думаешь закурить, то ..
1. Зайдёшь в раздевалку и поделишься своими мыслями с командой
2. Зайдёшь в магазин, купишь сигарет и покуришь.
1 вариант ответа
целым двум
а как это?То есть, уже не целым![]()
А давай знаешь как сделаем? Пройдём стодневку и я тебе расскажу обязательноа как это?![]()
Мерсите!!!Готово!