Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
еще только понедельник)
главное, не истерить и не психовать) Если нервничаешь, то лучше не играй)не успеваю в игровой отвечать...психую))
Светик, спасибо!!! Ну, в смысле за гороскоп...спасибки, Катюня
![]()
Не нервничай!)не успеваю в игровой отвечать...психую))
Это не я!Светик, спасибо!!! Ну, в смысле за гороскоп...
Да блин))) не нужно тут заливать про немецких кинематографистовНемецкие кинематографисты никак не дают покоя?)
Приветик!!!Всем привет, не курю, 20.01.2019 вообще об этом даже не думаю. Надо отметить, что эта взлетка сопровождается хорошим настроением и весьма приятной компанией. Так, что выступаем на расслабоне...![]()
отмечу)#Я не курю
давай отметимся сразу на неделю?)Всем привет, не курю, 20.01.2019 вообще об этом даже не думаю. Надо отметить, что эта взлетка сопровождается хорошим настроением и весьма приятной компанией. Так, что выступаем на расслабоне...![]()
Исправляюсь!!! Катюнчик, тебе спасибо!!!Козерог: Гороскоп на сегодня (28.01.2019)
С утра вас настигнет беззаботное настроение предстоящих выходных дней. Вечер хорош для походов к приятелям, на вечеринку или новых знакомств. Постарайтесь сосредоточиться на работе. Отложите проведение медицинского обследования, так как возрастает риск ошибки при постановке диагноза.
не за что
Не вопрос. Просто привычка отмечаться каждый день, тем более, что мимо прохожу по пути в небухашкудавай отметимся сразу на неделю?)
тогда напиши, что не куришь 28.01-03.02)Не вопрос. Просто привычка отмечаться каждый день, тем более, что мимо прохожу по пути в небухашку![]()