29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет, не курю, 20.01.2019 вообще об этом даже не думаю. Надо отметить, что эта взлетка сопровождается хорошим настроением и весьма приятной компанией. Так, что выступаем на расслабоне...:skip::showoff::playfull::luggle::dance:

не успеваю в игровой отвечать...психую))
Не нервничай!)
Много в этой жизни несправедливости! Вот например, почему нервные клетки не восстанавливаются, а жировые клетки не погибают!)))

Немецкие кинематографисты никак не дают покоя?)
Да блин))) не нужно тут заливать про немецких кинематографистов:rofl: там по контексту так то о пунктуальности речь...так что Юрик...

Всем привет, не курю, 20.01.2019 вообще об этом даже не думаю. Надо отметить, что эта взлетка сопровождается хорошим настроением и весьма приятной компанией. Так, что выступаем на расслабоне...:skip::showoff::playfull::luggle::dance:
Приветик!!! :wavespin:Вот и славно! Все вместе, дойдём до финиша! :running::running:Почаще заходи, общаться!:smile_coffee: И напомню, с твоего позволения...заведи дневничок! Обещала;)

давай отметимся сразу на неделю?)

@Riksi,
Козерог: Гороскоп на сегодня (28.01.2019)
С утра вас настигнет беззаботное настроение предстоящих выходных дней. Вечер хорош для походов к приятелям, на вечеринку или новых знакомств. Постарайтесь сосредоточиться на работе. Отложите проведение медицинского обследования, так как возрастает риск ошибки при постановке диагноза.
Исправляюсь!!! Катюнчик, тебе спасибо!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу