Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот это то, что ставится вместо счетчикачто за значок у тебя?
Посмотреть вложение 812242
отметила))@Riksi, Катенька,отметь пожалуйста #не курю 28.01-03.02!
давай, так должно получиться)))сейчас попробую еще так. Нажимаю на значок горы и вставляю туда
вот, теперь всё виднофух, спасибо. А то я уже чувствую, дымлюсь
Оля,мы начали худеть неделю назад.Напишу позже в личку.@Ольхен, Оль, приветик! Ты не начала худеть? Или вопрос для тебя уже не актуален? Вот не знаю или самой пытаться, но аппетит зверский или идти в группу по сбросу. Не могу определиться, хочу твое мнение услышать и потом решить. Скоро весна и будем раздеваться потихоньку к лету, у меня + 8!!!!!!!
все равно у нее значок лишний болтается..вот, теперь всё видно![]()
это видимо непительный счетчик)все равно у нее значок лишний болтается..
утром у Теремка подглядела, что примерно на 100 сообщений было по 54 страницу включительно
Ок , спасибо... просто я тут в разведку ходила.... они думают что делать или нам отдать или поборотьсяутром у Теремка подглядела, что примерно на 100 сообщений было по 54 страницу включительно
до ночи пятницы) они будут бороться, это точно, они очень хорошие противники, вырвать победу будет непросто, но можно постаратьсяОк , спасибо... просто я тут в разведку ходила.... они думают что делать или нам отдать или поборотьсякогда игровая заканчивается/считается?
В полночь по мск. с пятницы на субботу заканчивается очередная игра,подводятся итоги за предыдущую неделю)Катюш,что значит можно постараться?)до ночи пятницы) они будут бороться, это точно, они очень хорошие противники, вырвать победу будет непросто, но можно постараться
Если мы все подключимся и будем играть то нет ничего невозможного....до ночи пятницы) они будут бороться, это точно, они очень хорошие противники, вырвать победу будет непросто, но можно постараться