Avianka
Властелин
Слава!!! ты чего? Грубо очень, вот сейчас! Я тебе вопрос, на предыдущей странице задала! Могу я тебя, в выбор переносить??Что это за вопросы тупые ???? Тебе нужна 100 дневка
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Слава!!! ты чего? Грубо очень, вот сейчас! Я тебе вопрос, на предыдущей странице задала! Могу я тебя, в выбор переносить??Что это за вопросы тупые ???? Тебе нужна 100 дневка
Катюша, при всей трагичности момента...Я над тобой уписываюсь...Я тебя прибью![]()
Иришка привет!Привет, а мне кажется Слава ещё выпивает сейчас или отходит.... может у человека и случилось что... конечно нам всем обидно что покурил.... может отоспись и завтра принимай решения.... но помни сигарета не изменит все к лучшему.... не кури
Может сначала стоит определиться к сожалению или к счастью? Тогда и вопрос не будет тупым, нет?Что это за вопросы тупые ???? Тебе нужна 100 дневка
Я курю к сожалению или к счастью![]()
Ага, всегда готова, и на всякий случай в сумке загран паспорт и фата
![]()
это пожалуйста) Главное не курить)Катюша, при всей трагичности момента...Я над тобой уписываюсь...![]()
Катюш) Я сам разберусь извиняюсь, что так вышло за то я признался и сказал правду.а курить? Чего к нам-то не пришел? Почему на сос не нажал?
Я б Доложила о срыве но на вопрос какой столбик ответила бы завтра.... мне кажется сегодня Славе отдых нужен....Иришка привет!Лично я, вообще никакой цели, не преследую! Мне надо доложить, вышестоящему руководству о срыве и перевести в таблице, в нужный столбик, человека!
И то верно! Пойду, ИришкаЯ б Доложила о срыве но на вопрос какой столбик ответила бы завтра.... мне кажется сегодня Славе отдых нужен....
Понимаю, что это было не мне. Но, моё мнение, то, что признался-мужик! И, ежли, что обращайся...Мы рядомКатюш) Я сам разберусь извиняюсь, что так вышло за то я признался и сказал правду.
А делать то с тобой что?Катюш) Я сам разберусь извиняюсь, что так вышло за то я признался и сказал правду.
Я хзА делать то с тобой что?
Привет, Что там с попугайчиком? )Смотрю, тут страсти мексиканские разгораются!![]()
У нас тут не формальная борьба за номинацию "Самая нескучная команда"....Смотрю, тут страсти мексиканские разгораются!![]()