29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, а мне кажется Слава ещё выпивает сейчас или отходит.... может у человека и случилось что... конечно нам всем обидно что покурил.... может отоспись и завтра принимай решения.... но помни сигарета не изменит все к лучшему.... не кури
Иришка привет! :kiss::kiss::kiss: Лично я, вообще никакой цели, не преследую! Мне надо доложить, вышестоящему руководству о срыве и перевести в таблице, в нужный столбик, человека!

Что это за вопросы тупые ???? Тебе нужна 100 дневка
Может сначала стоит определиться к сожалению или к счастью? Тогда и вопрос не будет тупым, нет?
Про смайлик промолчу!
Я курю к сожалению или к счастью:giggle:

Иришка привет! :kiss::kiss::kiss: Лично я, вообще никакой цели, не преследую! Мне надо доложить, вышестоящему руководству о срыве и перевести в таблице, в нужный столбик, человека!
Я б Доложила о срыве но на вопрос какой столбик ответила бы завтра.... мне кажется сегодня Славе отдых нужен....

Катюш) Я сам разберусь извиняюсь, что так вышло за то я признался и сказал правду.
Понимаю, что это было не мне. Но, моё мнение, то, что признался-мужик! И, ежли, что обращайся...Мы рядом;)

Всем привет! Прошу прощения за несколько дневное отсутствие. Хорошего и продуктивного всем дня! :kiss:
28.01 - 03.02 не курю (и даже не думаю об этом, только форум напоминает ;))
Зимний привет.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: