Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет магазинов с прилавками для малоимущих или граждан ловящих адреналин, выносящих мелкие товары)))у нас таких нет
Привет,Алиса!коту тоже привет!Привет, Серж!
Одиноким старикам одно развлечение языками прочесать со сверстниками)))А кто их любит? Хотя для некоторых - это приятное времяпрепровождение))) Сама видела
Да. У стариков бессонница. Тут на работу спешишь, а с утра в маршрутках,да и везде , давка. Пенсионеры с самого утреца едут " по делам". Один раз даже подслушала разговор местных пенсионеров, как они любят кататься по кругу. Проезд бесплатный, дома скучно, а тут столько увидишь и услышишь!Одиноким старикам одно развлечение языками прочесать со сверстниками)))
У меня теперь есть четыре клавесина. Под спойлером хит сезона.А клавесин у тебя есть? Обожаю его![]()
Не знаю, правда или нет,но слышала, как продавцы возмущались. На районе, как говорится, они всех своих знают. Говорят, что довольно таки нормально обеспеченные разбираютНет магазинов с прилавками для малоимущих или граждан ловящих адреналин, выносящих мелкие товары)))
у вас такое есть полки пожертвования?Не знаю, правда или нет,но слышала, как продавцы возмущались. На районе, как говорится, они всех своих знают. Говорят, что довольно таки нормально обеспеченные разбирают
дешевый товар и гребут бесплатный с полок пожертвованиЯ
Спасибо! Кот сезонный.Саша, у тебя на аве такой кот шикарный![]()
Каждый развлекается как может)))Да. У стариков бессонница. Тут на работу спешишь, а с утра в маршрутках,да и везде , давка. Пенсионеры с самого утреца едут " по делам". Один раз даже подслушала разговор местных пенсионеров, как они любят кататься по кругу. Проезд бесплатный, дома скучно, а тут столько увидишь и услышишь!
Было. Не знаю, как сейчас. В те магазины давно не захожу. Там стояли полки и неравнодушные граждане покупали товар и клали на эти полки для бомжей или малообеспеченных . Не вижу сейчас, наверное, или не там хожу или они себЯ не оправдалиу вас такое есть полки пожертвования?интересно
согласна, не протолкнешься из-за них на работу-учебу. И вообще старики бываюти разные. Бывают нормальные, а бываютЯ их не сужу. Но, могли бы развлекаться после 9-ти))
Уважают не за прожитые годы, а за то, что через прожитые годы остался Человекомсогласна, не протолкнешься из-за них на работу-учебу. И вообще старики бываюти разные. Бывают нормальные, а бывают
вот недавно захожу в аптеку, подхожу к кассе, тут какой то старикан подлетает, отталкивает меня и к кассе. А мне- ишь какая быстрая. вот что можно сказать о таком человеке, по мне так ничего хорошего