29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А кто их любит? Хотя для некоторых - это приятное времяпрепровождение))) Сама видела
Одиноким старикам одно развлечение языками прочесать со сверстниками)))

Одиноким старикам одно развлечение языками прочесать со сверстниками)))
Да. У стариков бессонница. Тут на работу спешишь, а с утра в маршрутках,да и везде , давка. Пенсионеры с самого утреца едут " по делам". Один раз даже подслушала разговор местных пенсионеров, как они любят кататься по кругу. Проезд бесплатный, дома скучно, а тут столько увидишь и услышишь!

Нет магазинов с прилавками для малоимущих или граждан ловящих адреналин, выносящих мелкие товары)))
нет прилавков с бесплатным хлебом для малоимущих

Нет магазинов с прилавками для малоимущих или граждан ловящих адреналин, выносящих мелкие товары)))
Не знаю, правда или нет,но слышала, как продавцы возмущались. На районе, как говорится, они всех своих знают. Говорят, что довольно таки нормально обеспеченные разбирают
дешевый товар и гребут бесплатный с полок пожертвованиЯ

Не знаю, правда или нет,но слышала, как продавцы возмущались. На районе, как говорится, они всех своих знают. Говорят, что довольно таки нормально обеспеченные разбирают
дешевый товар и гребут бесплатный с полок пожертвованиЯ
у вас такое есть полки пожертвования?:eek: интересно

Саша, у тебя на аве такой кот шикарный;)
Спасибо! Кот сезонный.
2117-990x791.jpg

Да. У стариков бессонница. Тут на работу спешишь, а с утра в маршрутках,да и везде , давка. Пенсионеры с самого утреца едут " по делам". Один раз даже подслушала разговор местных пенсионеров, как они любят кататься по кругу. Проезд бесплатный, дома скучно, а тут столько увидишь и услышишь!
Каждый развлекается как может)))
Не суди да не судим. Как мы будем развлекаться в их возрасте)))

у вас такое есть полки пожертвования?:eek: интересно
Было. Не знаю, как сейчас. В те магазины давно не захожу. Там стояли полки и неравнодушные граждане покупали товар и клали на эти полки для бомжей или малообеспеченных . Не вижу сейчас, наверное, или не там хожу или они себЯ не оправдали

Каждый развлекается как может)))
Не суди да не судим. Как мы будем развлекаться в их возрасте)))
Я их не сужу. Но, могли бы развлекаться после 9-ти))

Я их не сужу. Но, могли бы развлекаться после 9-ти))
согласна, не протолкнешься из-за них на работу-учебу. И вообще старики бываюти разные. Бывают нормальные, а бывают:poop:
вот недавно захожу в аптеку, подхожу к кассе, тут какой то старикан подлетает, отталкивает меня и к кассе. А мне- ишь какая быстрая. вот что можно сказать о таком человеке, по мне так ничего хорошего

согласна, не протолкнешься из-за них на работу-учебу. И вообще старики бываюти разные. Бывают нормальные, а бывают:poop:
вот недавно захожу в аптеку, подхожу к кассе, тут какой то старикан подлетает, отталкивает меня и к кассе. А мне- ишь какая быстрая. вот что можно сказать о таком человеке, по мне так ничего хорошего
Уважают не за прожитые годы, а за то, что через прожитые годы остался Человеком

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: