29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дочку проводила в Грузию, отдохнуть от учёбы, а сегодня у неё День варенья!) Так что ничего серьёзного ты, Лесь, не пропустила. Это была её бирочка.... 20 лет храню)))) А она уже большуха) Но всё равно мамин маленький ребёночек)

Посмотреть вложение 813287
Эх, молодость))) где мои 17 лет???

Поздравляю!
10821586.gif
Поздравляю с днем рождения дочери!
Спасибо, девочки))):kiss:

Дочку проводила в Грузию, отдохнуть от учёбы, а сегодня у неё День варенья!) Так что ничего серьёзного ты, Лесь, не пропустила. Это была её бирочка.... 20 лет храню)))) А она уже большуха) Но всё равно мамин маленький ребёночек)

Посмотреть вложение 813287
И ведь не курит?

И ведь не курит?
Неа... Очень рада за маму, что бросила. Я ей о своих срывах ничего не говорила... Намекала пару раз, но она сделала вид, что пропустила мимо ушей... Друг у неё курит. Они вместе сейчас отдыхают. Спрашивала меня, как отучить его... Но он не больно планирует, как я понимаю

Значит так, была в игровой.:starwars: Среди наших игроков еле-еле удалось вставить своё предложение:giggle::giggle:. Игровая оккупирована скалолазами)))
Интересно, что по этому поводу в теремке:rolleyes: пишут, мне вообще некогда их почитать:oops:

Блин мне начало нравится курить воздух:facepalm:. В привычку входит уже))) С коллегой выхожу, каждый ее перекур воздух покурить)))) Да и так когда ни кого нет, так делаю:D

Блин мне начало нравится курить воздух:facepalm:. В привычку входит уже))) С коллегой выхожу, каждый ее перекур воздух покурить)))) Да и так когда ни кого нет, так делаю:D
Нельзя же курить!

Мне кажется, что курить воздух может быть полезно. Я только что попробовала))) получается не очень длинный вдох и длинный затяжной выдох. Как дыхательная гимнастика)))

а чего нельзя - воздух пожалуйста. По сути курение это дыхательно упражнение. В йоге таких множество. Глубокий вдох, долгий выдох - очень успокаивает
Надо попробовать))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: