29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@AlenaLuk Наша Леночка Прими наши искренние поздравления с 130 днями не курения! Желаем дойти до вершины Эвереста! :kiss::kiss::kiss::kiss::676866858::676866858::676866858::676866858:
TextMaster_01-29-09.19.57.JPEG
bukety-cvetov-foto-30.jpg

Вложения

• image (23).jpg
    image (23).jpg
    63,7 KB · Просмотры: 56
Надо немножко разгрестить с текущими обязательствами, а Джиллиан я когда-то проходила. Сложновато мне. Потом на йоге остановилась. А что такое крокодил?
Я тоже когда то с ней прыгала. Крокодил - одна из программ. Там их много. Я просмотрела и эту выбрала

Чтож... расскажу и о себе.:)
Бывали у меня приводы еще тогда менты загребли.Однако официально-НИ ОДНОГО нет!;) Один раз потасовка на какой то дискотеке,но меня выпустили.Один из сотрудников СОБРа был моим дядей.Другой раз доставили в обезьяник потому что нашли пьяным в парке.Спал на лавочке и ничего не помнил:) но тоже отпустили потому что участковый был другом семьи;) один раз дело даже дошло до вызова в суд.Но я на него не явился,потому что сам был после "накрыва" и вид был не презентабельный.Суть вттом,что я ходил раз разобраться за одного товарища у которого отжали телефон.Тогда он был роскошью.Аппарат вернули,а заяву его родители не забрали.Потом менты,протоколы и т.п.:) А вообще и знаком был со многими "подозрительными личностями", в уличных драках учпствовал... Но все это осталось в прошлом,о котором я вспомнил исключительно ради того,чтоб быть честным с вами и ответить на вопрос.:)
Очень все знакомо и у меня все в прошлом :)

Да, да... Подтверждаю))) Встречались с Катюшей @Riksi
Очень рада нашей встрече в реале)))
Хорошо провели время))) Когда ехала уже в метро с вокзала, прям всплакнула... Так жалко, что на мало Катюша приехала...
Спасибо моему главбуху, что отпустила меня с работы)))

Да, да... Подтверждаю))) Встречались с Катюшей @Riksi
Очень рада нашей встрече в реале)))
Хорошо провели время))) Когда ехала уже в метро с вокзала, прям всплакнула... Так жалко, что на мало Катюша приехала...
Спасибо моему главбуху, что отпустила меня с работы)))
Ещё полтора часа и я приеду в город)))
Рубит прям, держусь))))
Тоже очень рада, что встретились)):kiss::kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: