Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас только про это говорилиИгровая классная,удаляю и удаляю.Пошёл я курить)
Нет,я в смысле "перекурить")))куда, стой!
из новенькогоНаписала в игровой, что ошиблась словом и написала новое, попросила :"Аленка, ответь на новое, сорри")))) Алена пишет:
- суслики орали рывками разом играючи
- Вот это раж, я понимаю!!!
И у меня была такая же фигня пару дней назад)))Игровая классная,удаляю и удаляю.Пошёл я курить)
Просто молодец)))
Мариша, приветики!
Не слышал,но в такой игровой нечего делать,буду там играть,точно затяжку с психу захочется сделать))Сейчас только про это говорили
Чего блин тащишься)))))
Андрей, мне так нравится тебя читатьМудрость - это умение не забывать о том, что все те испытания, которые нам посылаются Свыше - нам по силам. Понимать, что нет плохих людей, есть люди, на которых нам не хватает духовной силы. Подход к окружающему со спокойным умом, открытым Сердцем и работающим Разумом - и есть, по-моему, Мудрость.
Игра-это азарт,где азарт,там курево и пьянкаИ у меня была такая же фигня пару дней назад)))
Да бросай ты это дело)))
Сказал Домовёнок и взял в руки ремень....))))))Мудрость - это умение не забывать о том, что все те испытания, которые нам посылаются Свыше - нам по силам. Понимать, что нет плохих людей, есть люди, на которых нам не хватает духовной силы. Подход к окружающему со спокойным умом, открытым Сердцем и работающим Разумом - и есть, по-моему, Мудрость.