29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Написала в игровой, что ошиблась словом и написала новое, попросила :"Аленка, ответь на новое, сорри")))) Алена пишет:
  1. суслики орали рывками разом играючи
  2. Вот это раж, я понимаю!!!:rofl:
из новенького
суслики украли сосны лежащие и курящие акацию

Всё что происходит в Игровой ЭТО ВСЕГО НАВСЕГОИГРА,КОТОРАЯ ДОЛЖНАОТВЛЕКАТЬ ОТ НАКАТОВ А НИКАК НЕ ПРИВОДИТЬ К НИМ.
Прошу ПОМНИТЬ ОБ ЭТОМ !!!
Лучше выйти из Игровой чувствуя негатив,и незакурить.Это будет полезнее и для СЕБЯ и для КОМАНДЫ.
ПОБЕДА В ИГРЕ нужна,но не МЕНЕЕ ВАЖНО ЭМОЦИОНАЛЬНОЕСПОКОЙСТВИЕ И ПАМЯТЬ О ТОМ ДЛЯ ЧЕГО МЫ ВООБЩЕЗДЕСЬ СОБРАЛИСЬ!!!

Написала в игровой, что ошиблась словом и написала новое, попросила :"Аленка, ответь на новое, сорри")))) Алена пишет:
  1. суслики орали рывками разом играючи
  2. Вот это раж, я понимаю!!!:rofl:
:rofl::rofl::rofl:

Чего блин тащишься)))))
Виталь,
2019-01-30-00-46-00.jpg

Мудрость - это умение не забывать о том, что все те испытания, которые нам посылаются Свыше - нам по силам. Понимать, что нет плохих людей, есть люди, на которых нам не хватает духовной силы. Подход к окружающему со спокойным умом, открытым Сердцем и работающим Разумом - и есть, по-моему, Мудрость.

Мудрость - это умение не забывать о том, что все те испытания, которые нам посылаются Свыше - нам по силам. Понимать, что нет плохих людей, есть люди, на которых нам не хватает духовной силы. Подход к окружающему со спокойным умом, открытым Сердцем и работающим Разумом - и есть, по-моему, Мудрость.
Андрей, мне так нравится тебя читать:thumbup:

Последнее редактирование:
Сказал Домовёнок и взял в руки ремень....))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: