Malinka84
Пророк
- Реакции
- 12.944
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 15.12.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 11
Почему-то вспомнила, как они боролись там с толстымНе грусти) все будет хорошоПосмотреть вложение 814262

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему-то вспомнила, как они боролись там с толстымНе грусти) все будет хорошоПосмотреть вложение 814262
Надо бы пересмотреть)))Почему-то вспомнила, как они боролись там с толстым![]()
ага... я маме поставил однажды этот фильм, она аж до слёз смеялась когда увидела что он с коровой в доме живёт, сказала что никогда в жизни так не смеяласьНадо бы пересмотреть)))
Ксюш, как тебе удобнее) Я потом все равно в дневник перенесу. Я там рецептики собиаю)Тебе сюда или в личку кинуть?)
Я уже )) здесь ищи))Ксюш, как тебе удобнее) Я потом все равно в дневник перенесу. Я там рецептики собиаю)
- Памеля, выйдешь за меня?Мне приятный))![]()
Слишком мало, я бы сказала) Задавай, не стесняйся...Слишком много вопросов, да,))?
Вот мы с тобой молодцы)))Я сама поела только сегодня в обед))
))) Блин, Саша...очень хочется верить, что это не намёк...ага... я маме поставил однажды этот фильм, она аж до слёз смеялась когда увидела что он с коровой в доме живёт, сказала что никогда в жизни так не смеялась![]()
Для меня это можно сказать в первой...Не думала, что смогу) Я очень, очень давно голодала по Брегу. Но хватало правда максимум на 1 день. Уже и забыла какМолодцы вы на самом деле! Уважуха!
Вот и меня хватало на 1 день...потом резкое ухудшение самочувствия было, я подумала, что оно не моёДля меня это можно сказать в первой...Не думала, что смогу) Я очень, очень давно голодала по Брегу. Но хватало правда максимум на 1 день. Уже и забыла как![]()
Да он с прошлого раза еще...и сегодня продолжает)))))
Тут же 16 часов, половина из которых это сон... Поэтому наверно и выдерживаюВот и меня хватало на 1 день...потом резкое ухудшение самочувствия было, я подумала, что оно не моё
Два дня я сидела на воде. Один раз в жизни. Для меня это подвиг. Нужно было повторять периодически, но так больше не смогла...Для меня это можно сказать в первой...Не думала, что смогу) Я очень, очень давно голодала по Брегу. Но хватало правда максимум на 1 день. Уже и забыла как![]()
А уже и нашла)))Я уже )) здесь ищи))