29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ты помолилась?:rofl::rofl:хана тебе:cool::D
много-гифок-гифки-зеркало-живность-2231745.gif

Привет! Что за конфликт?
Привет,Юра! Вот не хочется,честно.Восприятие какое-то острое всего на свете.Я тебе лучше скажу,что в Крыму прямо таки весна.Градусов наверное 15 в плюсе)

Постоянная рубрика от @Crazy Fan - Вопрос дня!
Всем доброго утра!:)
Я уже в отпуске.Потому вопрос самый обычный вопрос дня!:)
Где вам доводилось отдыхать?Откуда самые яркие эмоции/ассоциации/воспоминания?Это может быть как дорогой курорт так и некое экстремальное место.
У меня самые яркие воспоминания остались об отдыхе в Египте. Было это давно, в 97 году, но помню, как вчера. Мы отдыхали с дочей, тогда ей было 6 лет, в 5-звездке по индивидуальному туру (тогда это еще только входило в моду). Чартерный рейс в Питер перенесли на 12 часов. Вместо 8 вечера самолет улетел в 8 утра. А трансфер, который должен был нас забрать из отеля, про нас забыл. И я осталась с маленьким ребенком и 20 долларами в кармане еще на неделю в Египте. Это был квест, который я запомнила на всю жизнь. Но лучшего отдыха у меня ни до ни после не было. :)

Всем привет... как в игровую захожу так и офигиваю в очередной раз :eek::D:D:D

и новость стала искуственно наполняться угодливыми ассимилированными централизированными интструкциями иппохондриально :thumbsup:

и новость стала искуственно наполняться угодливыми ассимилированными централизированными интструкциями иппохондриально :thumbsup:
я поэтому временно ушла))) ленюсь отвечать на такие длинные слова)))

Постоянная рубрика от @Crazy Fan - Вопрос дня!
Всем доброго утра!:)
Я уже в отпуске.Потому вопрос самый обычный вопрос дня!:)
Где вам доводилось отдыхать?Откуда самые яркие эмоции/ассоциации/воспоминания?Это может быть как дорогой курорт так и некое экстремальное место.
Люблю летом больше лес,а не море.С удовольствием топчу кучу километров лесного насаждения.Эмоций на самом деле очень много.Поездка в Карпаты на отдых.Поездка на хоккей в Донецк.Поездка в Киев отдохнуть.В Москву.Отдых в Ялте в иных местах Крыма с ночёвками.Польша,Венгрия,Германия,Австрия,Франция,Португалия,Испания,Андорра.Впечатлений море как и памяти.Сейчас вот Евпатория на глазах меняется,море здесь хорошое,доброе,его здесь очень много,куда рукой не покажи)) Спасибо за вопрос.

:oops: вот это накатило

Сегодня я поделюсь с вами секретом, как правильно готовить печень, любую... ;)
РЕЦЕПТ ДНЯ: ЖАРЕНАЯ ПЕЧЕНЬ
Печень — самое полезное мясо. Но его очень важно готовить правильно.
Печень очень полезна для здоровья! Огромное количество витамина В, который входит в состав печени, увеличивает иммунитет организма, а также помогает развивать кровеносную систему. Полезна печень и тем, что в ней содержится суточная норма фосфора, магния и железа. Эти элементы отвечают за создание гемоглобина в крови, поэтому употребление печени обязательно для тех, кто страдает малокровием. Витамин А, который содержится в печени, поможет вам привести в порядок кожу, а также защитить ваши глаза. Входящий в состав печени рибофлавин поможет организму лучше усвоить железо, которое поступает с пищей. Йод и селен, которые поступают в организм человека вместе с печенью, помогут привести в порядок работу щитовидной железы. Также в печёнке содержится огромное количество витамина С, который поможет укрепить иммунитет и дополнительно защитить организм от болезней.

Печень.jpg

Многие отказываются готовить любую печень из-за того, что она получается у них сухой, жёсткой и с горчинкой. Чтобы получить вкусный, сочный и нежный результат, следует знать некоторые тонкости приготовления печени (будь то говяжья, свиная или куриная). Вот самый лучший рецепт.
Ингредиенты: Печень — 500 г; лук — 2 шт.; мука — 4 ст. л.; соль и перец — по вкусу; масло — 50 мл.
Приготовление: Разрежьте печень на ломтики толщиной не более сантиметра. Обваляйте куски в муке, выложите в сковороду с раскалённым маслом. Обжарьте по 3 минуты с каждой стороны и переложите в миску. В масло положите лук, пассеруйте до мягкости. Добавьте печень, посолите, поперчите. Потомите пару минут — и печень готова!
Приятного аппетита! :kiss:

Ленуся, спасибо огромное:kiss: лови скрин))Посмотреть вложение 814505
Ленуся, спасибо огромное:kiss: лови скрин))Посмотреть вложение 814505
Ксюша нашла свой тортик тоже самое только без какао.
DSC_0223.JPG

Вложения

• DSC_0223.JPG
    DSC_0223.JPG
    744,2 KB · Просмотры: 46
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: