29 29_1 Гималайские скалолазы

  • Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

  • - свой вариант (укажу в комментариях)

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
367021843a1f60ef2e33bc49e5d717f7.gif

НЕТ ОТМЕТОК!!!!
Убедительная просьба срочно отметиться здесь в теме о том, что не курите!
Уже четверг :frantics::frantics::frantics::frantics::frantics:
Прошу не доводить до последнего момента, поскольку в субботу может не быть возможности вас отметить!

@Анастасия77
@АннаAnna
@Вано
@Дина_39
@европеец
@Елена Лапина
@Катя_катейка
@Малефисента
@Наталья47рус
@Crazy Fan
@Nero
@olenenok
@Pantera83
@Pavelnsk
@Venom0201
@Yasherka
@Игорь1981@
28.01.19 - 03.02.19 не курю .Просьба отметить. @Riksi
 
сама в шоке! Совсем расслабились! Я в субботу может не хочу никого отмечать, а хочу красивую табличку и выходной :p
Хорошо, учтём, наш любимый капитан)
1lis26
 
Уже) думала завтра. А так если в пятницу норм? Не то, чтобы я себе не доверяю. А так, для порядку
ну пятница это край, ок?)) в субботу как-то рискованно) походу участники тут доверяют мне больше, чем я себе)) не думали, что меня может не быть например?)) :giggle::giggle::giggle: ну или технические проблемы?)) всё может быть:ku:
 
ну пятница это край, ок?)) в субботу как-то рискованно) походу участники тут доверяют мне больше, чем я себе)) не думали, что меня может не быть например?)) :giggle::giggle::giggle: ну или технические проблемы?)) всё может быть:ku:
Хорошо, Кать, я услышала)) Не буду оттягивать. Ну серединочка недели тогда, чтоб "не нашим, не вашим"
 
Хорошо, Кать, я услышала)) Не буду оттягивать. Ну серединочка недели тогда, чтоб "не нашим, не вашим"
это вообще было бы идеально) сама так отмечалась раньше)
 
Сегодня я поделюсь с вами секретом, как правильно готовить печень, любую... ;)
РЕЦЕПТ ДНЯ: ЖАРЕНАЯ ПЕЧЕНЬ
Печень — самое полезное мясо. Но его очень важно готовить правильно.
Печень очень полезна для здоровья! Огромное количество витамина В, который входит в состав печени, увеличивает иммунитет организма, а также помогает развивать кровеносную систему. Полезна печень и тем, что в ней содержится суточная норма фосфора, магния и железа. Эти элементы отвечают за создание гемоглобина в крови, поэтому употребление печени обязательно для тех, кто страдает малокровием. Витамин А, который содержится в печени, поможет вам привести в порядок кожу, а также защитить ваши глаза. Входящий в состав печени рибофлавин поможет организму лучше усвоить железо, которое поступает с пищей. Йод и селен, которые поступают в организм человека вместе с печенью, помогут привести в порядок работу щитовидной железы. Также в печёнке содержится огромное количество витамина С, который поможет укрепить иммунитет и дополнительно защитить организм от болезней.

Посмотреть вложение 814654
Многие отказываются готовить любую печень из-за того, что она получается у них сухой, жёсткой и с горчинкой. Чтобы получить вкусный, сочный и нежный результат, следует знать некоторые тонкости приготовления печени (будь то говяжья, свиная или куриная). Вот самый лучший рецепт.
Ингредиенты: Печень — 500 г; лук — 2 шт.; мука — 4 ст. л.; соль и перец — по вкусу; масло — 50 мл.
Приготовление: Разрежьте печень на ломтики толщиной не более сантиметра. Обваляйте куски в муке, выложите в сковороду с раскалённым маслом. Обжарьте по 3 минуты с каждой стороны и переложите в миску. В масло положите лук, пассеруйте до мягкости. Добавьте печень, посолите, поперчите. Потомите пару минут — и печень готова!
Приятного аппетита! :kiss:
Всё, выкрутилась... Порубила с лучком и макарошками... Запааааах... Аж кошка проснулась прибежала)))) Кстати, вчера по причине лени и "жалко выливать" опробовала блинчики на помидорном маринаде. А что, вкусно скажу я вам, если именно не сладеньких хотите, а солёненьких. Раньше про рассольные слышала, а тут думаю, где рассол там и маринад. Нормуль. Рекомендую.

http://kamelenta.ru/recipe/1238-blinchiki-na-rassole

15108132551878.jpg
 
Всё, выкрутилась... Порубила с лучком и макарошками... Запааааах... Аж кошка проснулась прибежала)))) Кстати, вчера по причине лени и "жалко выливать" опробовала блинчики на помидорном маринаде. А что, вкусно скажу я вам, если именно не сладеньких хотите, а солёненьких. Раньше про рассольные слышала, а тут думаю, где рассол там и маринад. Нормуль. Рекомендую.

http://kamelenta.ru/recipe/1238-blinchiki-na-rassole

15108132551878.jpg
Здорово) попробую обязательно
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу