спасибо))Привет,тебе тоже!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибо))Привет,тебе тоже!![]()
Оля доброе утро! И поздравляю с такими красивыми цифрами 300 дней! Равняется на вас.Всем, доброе утро и прекрасного дня!10lis10
Спасибо огромное!!!Привет,тебе тоже!![]()
Ну я рассчитывала на твои возмущения, т.к. тогда в акулах читала, что тебе многое не нравится)Во взлетках мальчики дарили девочкам цветы! Получишь с утра букетик,и настроение хорошее!
А тут смотрю это не принято! Или мальчики не джентельмены,или мы не прекрасны,и не вызываем желания порадовать нас !
Это вся претензия)))
А вы думали что я и правда начну чем то возмущаться?![]()
приветВсем привет,
![]()
Коней на переправе не меняют!Спасибо огромное!!!Серёжа, тот же вопрос, есть у тебя тут, антипатии или пожелания, к участникам стодневки? А может, есть желание, сменить комсостав например?
Всё что ты делаешь, не противоречит правилам форума! Никто же не может, заставить тебя, изменить свой характер и поведенческие навыки! Ты делаешь всё так, как считаешь нужным! Мы, подчиняемся...в рамках стодневки! Вообще не понимаю, какой смысл, обсуждать действия кэпа? Легко наверно рассуждать, когда ты не КЭП! Куда проще, сокрушаться потом, что не взяли орден без потерь! Или, что у нас срывы, постоянно! Но при всём этом...ни ни ни...Боже упаси КЭПу, поругаться, что не отмечаются! ИМХО имхастое, естественно!так вон некоторым сразу не нравится, что капитан за срывы ругает, что капитан недовольный, что много смайлов, что текст не видно.. что еще забыла?
А как быть довольной, если все расслабились и некоторые даже не отмечаются!! Про срывы молчу!
Короче...впереди еще 89 днейи надо как-то уживаться вместе!
Оля, добрый день!
да ладно, мы в той сотке меняли почти всех замов и кэпа)))Конец на переправе не меняют!И как от комсостава зависит - закурю ли я???
Спасибо,Светик!с красивыми циферками тебя,продолжаем не курить!Спасибо, Сергей!Доброе утро и прекрасного тебе, дня!
![]()
Присоединяюсь!Оля!!! 160 дней, свободы!!! Тут и говорить не о чем!!! Вперёд, к ЭВЕРЕСТУ!!!!Посмотреть вложение 815155 Посмотреть вложение 815158 Посмотреть вложение 815159 Посмотреть вложение 815160 Посмотреть вложение 815162 Посмотреть вложение 815163
если бы я могла бы повлиять на количество срывов, то с радостью бы это сделала! Но когда приходят в раздевалку постфактум со словами "ой, а у меня срыв, но я больше не буду",то извините, тут я не причем!Всё что ты делаешь, не противоречит правилам форума! Никто же не может, заставить тебя, изменить свой характер и поведенческие навыки! Ты делаешь всё так, как считаешь нужным! Мы, подчиняемся...в рамках стодневки! Вообще не понимаю, какой смысл, обсуждать действия кэпа? Легко наверно рассуждать, когда ты не КЭП! Куда проще, сокрушаться потом, что не взяли орден без потерь! Или, что у нас срывы, постоянно! Но при всём этом...ни ни ни...Боже упаси КЭПу, поругаться, что не отмечаются! ИМХО имхастое, естественно!
как можешь говорить честно как на исповеди?Привет, Светуль) Неее, как могу я?!)
Приветик))Конец на переправе не меняют!И как от комсостава зависит - закурю ли я???