29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет,тебе тоже!:kiss:
Спасибо огромное!!! :wavespin: Серёжа, тот же вопрос, есть у тебя тут, антипатии или пожелания, к участникам стодневки? А может, есть желание, сменить комсостав например?

Во взлетках мальчики дарили девочкам цветы! Получишь с утра букетик,и настроение хорошее!
А тут смотрю это не принято! Или мальчики не джентельмены,или мы не прекрасны,и не вызываем желания порадовать нас !
Это вся претензия)))
А вы думали что я и правда начну чем то возмущаться?:D

Всем привет,
dobroe-utro-lubimaya58.jpg

Во взлетках мальчики дарили девочкам цветы! Получишь с утра букетик,и настроение хорошее!
А тут смотрю это не принято! Или мальчики не джентельмены,или мы не прекрасны,и не вызываем желания порадовать нас !
Это вся претензия)))
А вы думали что я и правда начну чем то возмущаться?:D
Ну я рассчитывала на твои возмущения, т.к. тогда в акулах читала, что тебе многое не нравится)
тут я смотрю даже не особо здороваются друг с другом, что уж говорить про букетики :facepalm:
У нас помню в 28 стодневке Паша дарил Свете цветы))

Спасибо огромное!!! :wavespin: Серёжа, тот же вопрос, есть у тебя тут, антипатии или пожелания, к участникам стодневки? А может, есть желание, сменить комсостав например?
Коней на переправе не меняют!:D И как от комсостава зависит - закурю ли я???

так вон некоторым сразу не нравится, что капитан за срывы ругает, что капитан недовольный, что много смайлов, что текст не видно.. что еще забыла?
А как быть довольной, если все расслабились и некоторые даже не отмечаются!! Про срывы молчу! :stomp:
Короче...впереди еще 89 дней :frantics::frantics: и надо как-то уживаться вместе!
Всё что ты делаешь, не противоречит правилам форума! Никто же не может, заставить тебя, изменить свой характер и поведенческие навыки! Ты делаешь всё так, как считаешь нужным! Мы, подчиняемся...в рамках стодневки! Вообще не понимаю, какой смысл, обсуждать действия кэпа? Легко наверно рассуждать, когда ты не КЭП! Куда проще, сокрушаться потом, что не взяли орден без потерь! Или, что у нас срывы, постоянно! Но при всём этом...ни ни ни...Боже упаси КЭПу, поругаться, что не отмечаются! ИМХО имхастое, естественно!

Маришка, привет!!!:kiss::kiss::kiss:Не надо, не исчезай!:giggle:Лучше скажи, точишь на кого нить, зуб, в нашей команде!:facepalm::rofl: Надо говорить честно, как на исповеди:cool:
Привет, Светуль:kiss:) Неее, как могу я?!)

Всё что ты делаешь, не противоречит правилам форума! Никто же не может, заставить тебя, изменить свой характер и поведенческие навыки! Ты делаешь всё так, как считаешь нужным! Мы, подчиняемся...в рамках стодневки! Вообще не понимаю, какой смысл, обсуждать действия кэпа? Легко наверно рассуждать, когда ты не КЭП! Куда проще, сокрушаться потом, что не взяли орден без потерь! Или, что у нас срывы, постоянно! Но при всём этом...ни ни ни...Боже упаси КЭПу, поругаться, что не отмечаются! ИМХО имхастое, естественно!
если бы я могла бы повлиять на количество срывов, то с радостью бы это сделала! Но когда приходят в раздевалку постфактум со словами "ой, а у меня срыв, но я больше не буду",то извините, тут я не причем!
Огромное спасибо Елочкам, что не поступали так со мной и с кэпом Олесей во взлетке :676866858:

В Антарктиде лето,
Минус тридцать три.
Дайте два билета,
Можно даже три.

Я туда поеду
В отпуск всей семьёй,
Будем наслаждаться
Южною жарой.

Стану, как пингвины,
В море я нырять,
И безумным криком
Рыбу разгонять

Ну и что, что ветер
Ну и что, что снег —
Как-никак ямальский
Я ведь человек.

В Антарктиде лето,
Минус тридцать три.
А у нас примёрзли
К веткам воробьи.

Чтобы не морозить
Лапы лишний раз,
Начала собака
Какать в унитаз.

У нас на Ямале
Минус сорок пять.
Дайте три билета
В Антарктиду, :censored:

Народ местный развлекается:cold:

Конец на переправе не меняют!:D И как от комсостава зависит - закурю ли я???
Приветик)) :wavespin:Очень часто, именно от комсостава и зависит! Человек ушёл тихо в тень, но сидит и читает! Если КЭП, всей душой, радеет за каждого бойца...такую бучу поднимет...везде сходит, найдёт человека и вернёт в команду, возможно до срыва( и такое бывало), возможно после срыва...но человек пойдёт сразу в шанс! А так же, наше не курение, напрямую зависит, от погоды в нашей раздевалке! Есть желание сюда заходить, значит есть и желание помогать! А так...вообще не вижу смысла, нахождения, в этом проекте!:ku:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу