29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветик)) :wavespin:Очень часто, именно от комсостава и зависит! Человек ушёл тихо в тень, но сидит и читает! Если КЭП, всей душой, радеет за каждого бойца...такую бучу поднимет...везде сходит, найдёт человека и вернёт в команду, возможно до срыва( и такое бывало), возможно после срыва...но человек пойдёт сразу в шанс! А так же, наше не курение, напрямую зависит, от погоды в нашей раздевалке! Есть желание сюда заходить, значит есть и желание помогать! А так...вообще не вижу смысла, нахождения, в этом проекте!:ku:
У меня на той неделе такое настроение возникло - не хочу на форум, хоть стреляйся, поэтому в выходные не заходила. Курить не хочу. Может просто последние 3 месяца сильно были форумом заняты, не знаю.:spin::unsure:

Кать,вот если меня за срыв отругают,а не поддержат и не побрезгуют еще раз протянуть мне руку...ноги моей точно уже не будет .
Пожурить беззлобно,это конечно в тему)))
Оль, я не про это. Здесь всех и всегда поддержат) Дело не в срывах, понятно ведь, что мы все живые и никто (!!!) не застрахован от срыва. Я сама с накатами борюсь периодически, сама 2 дня назад чуть не сорвалась.... :facepalm: и знаю, как все это тяжело. Всегда поддерживаем всех) И сорвавшихся тоже) Я не видела, чтоб здесь на форуме на полной серьезе ругали за срыв! Я ругаю не за срыв, а за то, что человек не пришел ДО срыва на форум и не нажал на сос! в этом вся разница) срывы ни в коем случае не осуждаю и никогда не осуждала!

У меня на той неделе такое настроение возникло - не хочу на форум, хоть стреляйся, поэтому в выходные не заходила. Курить не хочу. Может просто последние 3 месяца сильно были форумом заняты, не знаю.:spin::unsure:
я сама несколько дней не хотела сюда) причем не на форум, а именно в раздевалку :banghead::facepalm:

если бы я могла бы повлиять на количество срывов, то с радостью бы это сделала! Но когда приходят в раздевалку постфактум со словами "ой, а у меня срыв, но я больше не буду",то извините, тут я не причем!
Огромное спасибо Елочкам, что не поступали так со мной и с кэпом Олесей во взлетке :676866858:
Повлиять невозможно! Но команда, должна понимать, что есть орган власти, и надо всё таки, его слушать, этот орган!!:thumbsup: Уважать -то, точно, по умолчанию:ku: Отмечаться всем, в один день! Если нет возможности в понедельник, край среда! А все остальные, это уже косячники...тянут резину, ИМХО! Имею право об это говорить, ибо пройдено 300 дней!:giggle:

ага) из начального состава только один зам остался, остальных 2 замов и кэпа поменяли. Так я стала замом, а Света кэпом) Поэтому теперь она медаль отрабатывает свою :rofl::rofl::rofl:
страсти какие

@Вячеслав111 ты в шансе! Веди себя, пожалуйста, хорошо! А то...
501771_original.gif

В Антарктиде лето,
Минус тридцать три.
Дайте два билета,
Можно даже три.

Я туда поеду
В отпуск всей семьёй,
Будем наслаждаться
Южною жарой.

Стану, как пингвины,
В море я нырять,
И безумным криком
Рыбу разгонять

Ну и что, что ветер
Ну и что, что снег —
Как-никак ямальский
Я ведь человек.

В Антарктиде лето,
Минус тридцать три.
А у нас примёрзли
К веткам воробьи.

Чтобы не морозить
Лапы лишний раз,
Начала собака
Какать в унитаз.

У нас на Ямале
Минус сорок пять.
Дайте три билета
В Антарктиду, :censored:

Народ местный развлекается:cold:
Алла, приветик))) :wavespin:Вы там, держитесь!!!:kiss: Боже мой, кошмар конечно:cold::cold::cold:

в стодневке чего только не бывает :facepalm: и так как много страстей было в прошлый раз, то поэтому и пристаем сейчас, чтоб не было недомолвок, потому что от них рождаются сплетни, интриги,склоки, а затем всё это выливается в скандалы, срывы, баны... ну нафиг)
Хочется разрулить всё на берегу) :676866858: и дружить) :676866858:

Один раз, во взлётке человечек хороший затаил обиду, точил зубик на некую группу лиц, на меня в том числе... Я не люблю недомолвки, поэтому пообщались в личке. Хороший такой, приятный сказочный мужчина оказался... :oops::oops::oops:)))
Так что периодически нужно поднимать эту тему, чтобы не было недопонимания. Ведь иногда всё совсем не так, как поверхностно кажется)

Последнее редактирование:
ну а на мое сообщение даже не ответил :facepalm: хотя ничего такого не сказала, чисто чтоб не было недомолвок:facepalm:
и походу вообще не придет больше, раз не отмечается

Если ты про нашего Пашу,то по моим сведениям он совсем ушел с форума.

Кать,вот если меня за срыв отругают,а не поддержат и не побрезгуют еще раз протянуть мне руку...ноги моей точно уже не будет .
Пожурить беззлобно,это конечно в тему)))
Ага...и часть форума, в злостных качельщиках ходят! Зато, им руку протягивают!! По мноооого раз протягивают! А воз и ныне там! Создается ощущение, что человек уже не бросать приходит, на форум, а к друзьям закадычным! Стираются границы, кто и зачем, тут находится!:facepalm: Пожурить беззлобно, у каждого по своему проходит! КЭП использует метод кнута и пряника! Но конечно не всем, это по нраву!:ku:

Если ты про нашего Пашу,то по моим сведениям он совсем ушел с форума.
мда уж... никакого уважения... хоть бы вывелся тогда из стодневки, перешел бы во вне статистики :facepalm:

Спасибо огромное!!! :wavespin: Серёжа, тот же вопрос, есть у тебя тут, антипатии или пожелания, к участникам стодневки? А может, есть желание, сменить комсостав например?
Антипатии и желание сменить комсостав отсутствуют.от слова вообще)пожелание к участникам команды одно-не курить!ну а тебе и Кате персонально-не нагнетать,относиться ко всему происходящему спокойнее,не зацикливаться на медальках и помнить о нашей главной цели)

Повлиять невозможно! Но команда, должна понимать, что есть орган власти, и надо всё таки, его слушать, этот орган!!:thumbsup: Уважать -то, точно, по умолчанию:ku: Отмечаться всем, в один день! Если нет возможности в понедельник, край среда! А все остальные, это уже косячники...тянут резину, ИМХО! Имею право об это говорить, ибо пройдено 300 дней!:giggle:
Свет, на наш народ лучше не давить. Может делать день отметки не понедельник, а среду например, как бы половина недели прошла и тем кому морально удобней в конце недели отмечаться не так кретично будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу