ты походу, до смерти моей, будешь медальку мне припоминать!
На похороны свои, я тебя не позову!
А то и там, вцепишься мне, в горло
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты походу, до смерти моей, будешь медальку мне припоминать!
На похороны свои, я тебя не позову!
А то и там, вцепишься мне, в горло
![]()
отлично))) я буду ждатьЯ вечером поставлю прийду домой и поставлю![]()
Вообще-то я имела ввиду русский народ. Мне лично все равно в какой день отмечаться, но у нас в команде право выбора или жосткая обязаловка, никак не пойму? То есть вы с Катей должны быть спокойны а остальные под вас подлаживаться?Леночка! Скажи мне пожалуйста, чем ВАШ народ, отличается от нашего? Серьёзно? Мы сейчас, одна команда! Морально удобнее...Мне, не понять! Во взлётке, так привыкли? Я считаю, что единственно верно, сказать в понедельник НЕ КУРЮ! И всю неделю, на зубах ползти, только бы, не подвести команду!
Ну а как обычно, в команде бывает? Надо прийти к общему решению, в какой день отмечаемся! А не так, что каждый, когда считает нужным!
![]()
Светочек, 300 дней!Леночка! Скажи мне пожалуйста, чем ВАШ народ, отличается от нашего? Серьёзно? Мы сейчас, одна команда! Морально удобнее...Мне, не понять! Во взлётке, так привыкли? Я считаю, что единственно верно, сказать в понедельник НЕ КУРЮ! И всю неделю, на зубах ползти, только бы, не подвести команду!
Ну а как обычно, в команде бывает? Надо прийти к общему решению, в какой день отмечаемся! А не так, что каждый, когда считает нужным!
![]()
Ты ж моё золото
УмничкаПоздравляю
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Оль, и у меня накаты....
Маришка!!! Иди, я тебя обниму!!!Один раз, во взлётке человечек хороший затаил обиду, точил зубик на некую группу лиц, на меня в том числе... Я не люблю недомолвки, поэтому пообщались в личке. Хороший такой, приятный сказочный мужчина оказался...)))
Так что периодически нужно поднимать эту тему, чтобы не было недопонимания. Ведь иногда всё совсем не так, как поверхностно кажется)
да и у меня, че уж((( но терплю, на зубах иногда ползу, а че делать) в начало возвращаться никак нельзя да и счетчик жалкоОль, и у меня накаты....![]()
Спасибо!Умничка!!! Мои поздравления!
![]()
Спасибо, за честный ответ!Антипатии и желание сменить комсостав отсутствуют.от слова вообще)пожелание к участникам команды одно-не курить!ну а тебе и Кате персонально-не нагнетать,относиться ко всему происходящему спокойнее,не зацикливаться на медальках и помнить о нашей главной цели)
отличная фоткатолько это фото нашла.... мысль вообщем такая
![]()
Ксюш,поделись...как справляешься? Вдруг и мне поможет..Оль, и у меня накаты....![]()
Никак...терплю...молюсь, чтобы не закурить ...Ксюш,поделись...как справляешься? Вдруг и мне поможет..
Спасибо!Красотка!
Я в этот период мороженым себя угощалперепробовал тогда реально много.
![]()
Блин!Меня всю распирает!
Не курю 50 дней!
![]()