29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:facepalm:ты походу, до смерти моей, будешь медальку мне припоминать! :DНа похороны свои, я тебя не позову! :mstickle:А то и там, вцепишься мне, в горло:rofl::rofl::rofl:
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: всё-всё))) постараюсь больше не вспоминать :rofl::rofl::rofl::rofl:

Леночка! Скажи мне пожалуйста, чем ВАШ народ, отличается от нашего? Серьёзно? Мы сейчас, одна команда! Морально удобнее...:unsure: Мне, не понять! Во взлётке, так привыкли? Я считаю, что единственно верно, сказать в понедельник НЕ КУРЮ! И всю неделю, на зубах ползти, только бы, не подвести команду! :ku: Ну а как обычно, в команде бывает? Надо прийти к общему решению, в какой день отмечаемся! А не так, что каждый, когда считает нужным!:ku:
Вообще-то я имела ввиду русский народ. Мне лично все равно в какой день отмечаться, но у нас в команде право выбора или жосткая обязаловка, никак не пойму? То есть вы с Катей должны быть спокойны а остальные под вас подлаживаться?

Леночка! Скажи мне пожалуйста, чем ВАШ народ, отличается от нашего? Серьёзно? Мы сейчас, одна команда! Морально удобнее...:unsure: Мне, не понять! Во взлётке, так привыкли? Я считаю, что единственно верно, сказать в понедельник НЕ КУРЮ! И всю неделю, на зубах ползти, только бы, не подвести команду! :ku: Ну а как обычно, в команде бывает? Надо прийти к общему решению, в какой день отмечаемся! А не так, что каждый, когда считает нужным!:ku:
Светочек, 300 дней! :thumbup::thumbup::thumbup: Что сказать, просто молодчинка, так держать!:676866858:Поздравляю :kiss:
podaro-1.jpg

Один раз, во взлётке человечек хороший затаил обиду, точил зубик на некую группу лиц, на меня в том числе... Я не люблю недомолвки, поэтому пообщались в личке. Хороший такой, приятный сказочный мужчина оказался... :oops::oops::oops:)))
Так что периодически нужно поднимать эту тему, чтобы не было недопонимания. Ведь иногда всё совсем не так, как поверхностно кажется)
Маришка!!! Иди, я тебя обниму!!! :676866858::kiss:
подруги обнимаются.gif

Антипатии и желание сменить комсостав отсутствуют.от слова вообще)пожелание к участникам команды одно-не курить!ну а тебе и Кате персонально-не нагнетать,относиться ко всему происходящему спокойнее,не зацикливаться на медальках и помнить о нашей главной цели)
Спасибо, за честный ответ! :thumbsup:И за персонально...тоже учту:ku:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу