29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прочитал ваши ответы.
Отвечу теперь и я.Писать буду честно.
Я едва ли не единственный из всех вас кто придерживается радикальной точки зрения.По моему глубокому убеждению эти люди не заслуживают жизни.Они пренебрегли этим даром.Они ведут себя хуже животных.Да!Я за то,что таких людей устраняли физически. Это может звучать как угодно,но это моя точка зрения и я имею право ее отстаивать.Я не один и не два раза видел на что они идут ради одной дозы.По хорошим знакомствам я бывал и в морге где вскрывали уже покойников и видел к чему конкретно приводит систематическое употребление.Вы знаете сколько, например, стоит доза кокаина в бразильских фавеллах? 5 реалов.Это меньше 100 рублей,чтоб было понятнее.В Украине это всего 36 гривен.Там уже в 12 пацаны нарики со стажем,они уже диллеры,они уже убивали за эту дрянь!
Я никого ни к чему не призываю.Это просто мое мнение,подтвержденное жизненным опытом.:)
Всем спасибо за внимание!:)
Я бы уничтожала бы тех, кто это распространяет
673b141b018e643dc2ae3e48d180a07b.jpg

А кто переворот затеял?:)

я вот думаю, а может мне лучше уйти, раз всех не устраиваю. не проблема так-то, могу даже перевестись
Пойду подумаю об этом в реал
Катя, даже не думай об этом. не надо никуда уходить или переводится.

Вспомнилось мне, как в прошлой 28 стодневке сначала был капитан мужчина, а потом женщина.... Небо и земля!=)
ППКС в моей первый взлетке был мужчина (только место занимал и плакал, как ему тяжко бедолажке), во второй дама, небо и земля:)

я вот думаю, а может мне лучше уйти, раз всех не устраиваю. не проблема так-то, могу даже перевестись
Вот, что происходит, когда делаешь добро!:facepalm:Кать, а откуда уйти? Из стодневки или от людей, которые бочку катят? Проходили уже...не страшно! Ты, зачем пошла в стодневку?

@Ольхен, @стервелла де виль, @Малефисента,
Ой девочки, я не знаю накаты это или не накаты, но курить каждый день хочется, реально каждый день борьба с самой собой и масли , а нафига оно вообще мне надо...
З.Ы. Не курю больше 100 дней :facepalm:
Алла, что значит хочется?!!! Мало ли кому что хочется. Мы взрослые люди и должны перебарывать свои хотелки. Решили отказаться, значит все. Тем более уже подкованы, что ни одной штуки быть не должно. Надо думать о своём организме, жалеть его! Извини, если резко. Просто у меня смайликов таких, как у Катюши нет, где ата-та по одному месту))) лю тебя:kiss:. Ты же спортсменка! Держаться на морально-волевых))

Извиняюсь заранее, что в ваш диалог лезу. Катя, не нужно тебе никуда уходить! И Алёнушке, моей спасительнице, тоже не надо!
Моё мнение, вам нужно разобрать это друг с дружкой,найти компромиссы , как я во взлётке с тем МУЖЧИНКОЙ КЛАСЕНЬКИМ:giggle:) и идти нам всем дальше!
На секунду представила, как сейчас шли мои дела, да, и были бы они вообще, если реагировала так на всё ... Не понравилось-топнула-ушла....

Последнее редактирование:
Алла, что значит хочется?!!! Мало ли кому что хочется. Мы взрослые люди и должны перебарывать свои хотелки. Решили отказаться, значит все. Тем более уже подкованы, что ни одной штуки быть не должно. Надо думать о своём организме, жалеть его! Извини, если резко. Просто у меня смайликов таких, какиу Катюши нет, где ата-та по одному месту))) лю тебя:kiss:. Ты же спортсменка! Держаться на морально-волевых))
Да не курю я и не собираюсь, тут вроде про ощущения речь просто шла;), а тут уж что есть то есть:(

Вот, что происходит, когда делаешь добро!:facepalm:Кать, а откуда уйти? Из стодневки или от людей, которые бочку катят? Проходили уже...не страшно! Ты, зачем пошла в стодневку?
Света! С 300 днями некурения тебя!!!
300.jpg

Я вот читаю "ваш срач" и понять не могу что происходит?:) Вы что тут Момо в ватсапе увидели?:D Ребятки!Это всего лишь интернет!;) Не устраивает кто то-добавьте в игнор. Какой смысл в этом картинном заламывании рук?:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу