29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня вот сейчас больше беспокоит Катина солянка!
Пойду проверю закрома! По сусекам поскребу!

Вот и у меня сейчас проскальзывают, но так не навязчиво, с одной стороны залетело - с другой тут же вылетело. Трезвая точно не поддамся.:D Значит правильно я алкоголь исключила. Года видимо мало, надо побольше срок.
Анна , очень круто!) Я тоже сейчас решил исключить алкоголь из своей жизни.

Анна , очень круто!) Я тоже сейчас решил исключить алкоголь из своей жизни.
У меня то однозначно исключить:D Но ничего, как то привыкла. Даже пиво ни ни. Только безалкогольное:giggle: или квас:giggle:
Меня когда от бешенства то кололи:giggle:, там пить нельзя было - от слова совсем:giggle:, а срок уколов и действия как раз попадал на НГ, потом сразу мое ДР, потом Рождество, СНГ... ну и дальше по списку и так до июля месяца... Это было года 3 назад - выдержала вроде бы, даже весело было (дури то хватает и своей-трезвой). Ну и когда решила бросать поняла, что и сейчас справлюсь. Что легче и нужнее не пить, чем закурить!:D

У меня то однозначно исключить:D Но ничего, как то привыкла. Даже пиво ни ни. Только безалкогольное:giggle: или квас:giggle:
Меня когда от бешенства то кололи:giggle:, там пить нельзя было - от слова совсем:giggle:, а срок уколов и действия как раз попадал на НГ, потом сразу мое ДР, потом Рождество, СНГ... ну и дальше по списку и так до июля месяца... Это было года 3 назад - выдержала вроде бы, даже весело было (дури то хватает и своей-трезвой). Ну и когда решила бросать поняла, что и сейчас справлюсь. Что легче и нужнее не пить, чем закурить!:D
Ого!) А я пиволюб страшный) Люблю хорошее пиво,крепкий алкоголь не очень только в больших компаниях а вот пиво частенько)

Ого!) А я пиво люб страшный) Люблю хорошее пиво,крепкий алкоголь не очень только в больших компаниях а вот пиво частенько)
Пиво тоже люблю, особенно летом, в жару... Только пиво и утоляет жажду... Но... Пока и без него:facepalm:
Чтобы не сорваться пошла во взлетку небухашки - в Увертюру 10

А что все замолчали!!! Ась???
Какое все таки название команде будем придумывать?
У нас какая тематика стодневки этой?

Тоже хочу узнать у Игорька @Белый Город! Когда?
Я не помню, честно. Давно. А вообще его и не было никогда, желания курить. Желание бросить было всегда, а курить не было. Хотя и курил, как паровоз 27 долгих лет, дубина. Я счастлив в своем некурении.

Анютик, Слава а почему срывы на таких больших сроках? Чего надо опасаться?
Расслабляешься наверное. Я сорвалась муж в реанимацию попал я психанула и началось. 5 сигарет сразу, и потом пошло, поехало

Парадокс какой-то! Тебе повезло! Обычно наоборот! Ты кушать на нервной почве из-за отказа не можешь?
Нет, наверное жвачки отбивают аппетит) я в прошлый раз 8 кг скинула как бросила курить. Сейчас надо 10 скинуть)

Я не помню, честно. Давно. А вообще его и не было никогда, желания курить. Желание бросить было всегда, а курить не было. Хотя и курил, как паровоз 27 долгих лет, дубина. Я счастлив в своем некурении.
Как 27 курения? Как и у меня:D Столько же дымила:D

Расслабляешься наверное. Я сорвалась муж в реанимацию попал я психанула и началось. 5 сигарет сразу, и потом пошло, поехало
Вот и я говорю. Всё от нервов. Надо беречь конечно, но жизнь вносит свои коррективы...

Нет, наверное жвачки отбивают аппетит) я в прошлый раз 8 кг скинула как бросила курить. Сейчас надо 10 скинуть)
А что за жвачки? Обычные или Никоррето?
Мне бы тоже такую реакцию) Я вот за полгода вообще не набрала, а потом почему то пошло-поехало)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу