Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Замкнутый круг. Если уж попали в кружок здоровья - все! Пиши пропало. Так здоровыми и помрем.Сплошные минусы при положительном результате!
Придется букварь под одеялом листать!Ну не идти же в школу заново. А курить уже нельзя. Поезд ушел.
Юра, если ты о @Натуська , то она нигде. Отдыхает. Если ты хочешь кого то позвать, ставь перед ником собачку, тогда человек зайдет на форум и увидит, что ты к нему обращался. А так твое сообщение затеряетсяНаташа (Натуська) привет!
А ты в какой-то команде, нет?
Прогресс уничтожает буквари и остальную литературу. Одеяла на очереди.Придется букварь под одеялом листать!
Ну слушай, что реально всё так плохо, что ли?Ну не идти же в школу заново. А курить уже нельзя. Поезд ушел.
О порочном прошлом только сладкие воспоминания!Замкнутый круг. Если уж попали в кружок здоровья - все! Пиши пропало. Так здоровыми и помрем.
Спасибо, Алён, понял!Юра, если ты о @Натуська , то она нигде. Отдыхает. Если ты хочешь кого то позвать, ставь перед ником собачку, тогда человек зайдет на форум и увидит, что ты к нему обращался. А так твое сообщение затеряется
Не все. Но табак, это допинг. Мы отказались от него. Надо быть готовыми к снижению показателей.Ну слушай, что реально всё так плохо, что ли?

, активнее
, просыпаемся! 

Многим известно, что с обязанностями и ответственностью намного проще не курить 
В точкуО порочном прошлом только сладкие воспоминания!
привет!!!)) у нас есть логотипы) на 1 странице)Доброго всем скалолазикам денечка!
Что у нас новенького?
Допинг в плане интеллекта?Не все. Но табак, это допинг. Мы отказались от него. Надо быть готовыми к снижению показателей.
привет!!!)) у нас есть логотипы) на 1 странице)

Приветик Катюшпривет!!!)) у нас есть логотипы) на 1 странице)

не знаю что сегодня со мной
Видимо так оно и есть. Какие то связи в мозгу восстановились без никотина, а вот контакт с интеллектом пока тугой))) Надеюсь не все потеряноНе все. Но табак, это допинг. Мы отказались от него. Надо быть готовыми к снижению показателей.
что случилось?Приветик Катюш
Уже смотрю, выбираю...
Но что то сегодня мысли были вообще выйти из командыне знаю что сегодня со мной
![]()
если че -пиши в ватсапРустем, я до срыва не курила 3,5 года. Честно, не помню, каково было в первые пару месяцев, но такого состояния не вспомню. Наоборот, только отличное самочувствие, соображалка и прочее. Я думаю, это состояние пройдёт. Может, в усталости дело? Не высыпаешься?Видимо так оно и есть. Какие то связи в мозгу восстановились без никотина, а вот контакт с интеллектом пока тугой))) Надеюсь не все потеряно