29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Знаете, хотела с вами поделиться....чувствуется какая то пустота после взлетки...тихая грусть...хочется очень дружной и теплой команды:676866858: надеюсь, у нас получится
У нас получится, Ксюша! 1lis14Но....нам надо общаться! Может знакомиться как -то, пусть в пару словах, но надо! Насчёт пустоты....сложно понять! Мы, после своей взлётки, почти всем составом, в новый дом ввалились..не было грусти! Вы ведь тоже вроде, не маленьким пришли1lis1

Всем привет!:)
У меня сегодня мини-юбилей!!!;)
200 ДНЕЙ БЕЗ СИГАРЕТ!!!:thumbsup::bounce::luggle::wavespin:
Поздравляю!!!
2019-01-18-19-37-34.gif

Оля, порадуйся за меня))
Кажется я на своем месте во взлетке. Здесь бы я только радовался жизни и эгоистично флудил, что, безусловно, важно. А там я чувствую ответственность и за себя, и за других, и даже учусь выбирать выражения.
Кажется, я взраслею!
Чудеса случаются)))
А к Вам буду забегать, глотнуть чистого Гималайского воздуха!)
обещаешь проведать нас?
а то меня вон отбрили шляться где попало)))

А как с ней подружиться? Я вот слушаю и ни чего не слышу:ku:
Год назад только услышала, что надо бросать курить и вместе с этим и пить:D
А что касается в плане еды, то ни чего не слышу... :D
Не ну тут ничего сложного… Если плохо себя самочувствует — ищи, что не так делаешь и делай по-другому))

Знаете, хотела с вами поделиться....чувствуется какая то пустота после взлетки...тихая грусть...хочется очень дружной и теплой команды:676866858: надеюсь, у нас получится
И я чувствую то же самое. Ещё днем думала, может в следующую взлетку пойти, но уже к вечеру передумала) у нас обязательно получится!)

Поздравляю!

Пленяет вожделенная мечта,
Несказанно влечёт дорога к цели,
И Эверест зовёт к себе, как сказка, красота,
Глубины не преграды ей и мели.

Ты к цели через трудности идешь,
Пускай чрезмерной даже будет плата,
Осуществить желанную мечту,
Чтоб радость в жизни получить, так надо!
Посмотреть вложение 804403 Посмотреть вложение 804405 Посмотреть вложение 804404
Благодарю) Красивые стихи!

У нас получится, Ксюша! 1lis14Но....нам надо общаться! Может знакомиться как -то, пусть в пару словах, но надо! Насчёт пустоты....сложно понять! Мы, после своей взлётки, почти всем составом, в новый дом ввалились..не было грусти! Вы ведь тоже вроде, не маленьким пришли1lis1
Конечно надо общаться....просто я пока не успеваю, все ж народа больше некурящего, отлучился на часок- получи, фашист, 20 страниц))) ну ничо привыкнем. Да, к тому ж я интроверт, не особо прям общительная...стараюсь, как могу:D очень рада, что попала на форум.

И я чувствую то же самое. Ещё днем думала, может в следующую взлетку пойти, но уже к вечеру передумала) у нас обязательно получится!)
:kiss::kiss: ты лучшая!!!! Молодец, что передумала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу