Avianka
Властелин
Да, сразу демократия с элементами анархии начнеться)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, сразу демократия с элементами анархии начнеться)))
Нормально лайкали…))это видимо меня-наставника плохо лайкали)))
Надо искать елок…Елочный домик вымер, каждый день туда заглядываю.
Надо себе над кроватью повесить и читать перед сном вместо молитвы
Я дак тоже думаю, нормально))) иш чё удумала королева то наша))Нормально лайкали…))
Давай тренажер сменим, а? Не хочу в утильОй, вижу...Оля!!!
Времена меняются, нас в утиль...молодым, надо место уступить
Смайл, уж больно энергичный, ага!! А я, до сих пор еще, с велотренажёром на вы!![]()
Это очень грустно. В такой атмосфере ещё и с куревом бороться это полный трындец! Но у нас то все хорошо, вон, какие мы все клевые!ну это я больше, конечно, на сообщение Светы ответила) Просто прошлую стодневку вспоминаю как кошмар какой-тожили как на вулкане. Недомолвки, сплетни, ссоры, непонимание - а смысл этого всего?
Ну и, конечно, уже лишний раз думаешь.. мы неприятны, формат стодневки или что-то другое
Но спасибо, что ответил. Мне правда немного полегчало![]()
Доброго вечерочка скалолазики!![]()
Светик, приветикПривет, Анют)
Светик, солнышко, привет!!!Анютка, привет![]()
Мне такой нада!! Ага, ага!!!
Капризничают…Я дак тоже думаю, нормально))) иш чё удумала королева то наша))
Вот я совсем ни капельки не пожалела, что осталась здесь и не пошла во взлётку! Мне очень комфортно здесь, с вами)Пофиг, насильно мил, не будешь!Я тут по делу, в стодневке -то!
Мне надо освободиться от зависимости, которая меня жрёт, до сих пор! Если кому -то, неприятно находиться здесь, то это его личное дело, конечно! Но хотелось бы, в идеале, отбросить лишнее и пойти, дружной командой, к Эвересту! А кто уже на вершине, нам бы помогал, советом и добрым словом!
Интриги уже достали, ей Богу!
![]()